Вас развели как последнего лоха. Каско не работает только если во время демонстрации навальнята вам машину побьют. Продайте автоюристам право требование пока сроки исковой давности не прошли. Как минимум полцены иска отобьете сразу. Или наймите автобриста "за успех" - "поднимите" к ущербу без проблем как минимум 1,5. Мне на машину падало дерево - все заплатили по КАСКО без всяких там
страховой или не страховой - это суд решает, а не манагер
+++++100500! Выход всегда есть! А тут главное точку входа правильно выбрать. Вот этим сейчас и занимаюсь, хочу плечиков к росту.
Не печалься сильно...ты не один....если не всё...то больше половины вернуть можно...только без паники отобьём...а злобных не слушай...у них всё впереди..
К росту. Сраться.))))) шкаф мой старый прикол. Я часто пью. И хожу как бы не пить а в свой шкаф. К шкафу. Там ром. Я фанат. Любитель. Нет. Профи алкоголик)))))
а ром вкусный? ну в смысле чем он от водки отличается (кроме красителей конечно)?
От водки устал. От рома нет. Главное отличие. Бери без красителей)))))))) в дорогом бывает карамель и дебилы в РФ пишут это краситель. Для вкуса. В дешовом это да краситель и его брать не надо. Дешёвый надо брать состав простой. Бругал 1500. Торги закончили? Закр?
Не печалься сильно...ты не один....если не всё...то больше половины вернуть можно...только без паники отобьём...а злобных не слушай...у них всё впереди..
спасибо, Вика ! самое тяжелое это первая половина
Сейчас из за предстоящей отсечки можно сильно не дёргаться...уже дождаться её...с дивами...или без...без разницы...а вот потом будем цены ловить в обе стороны...я тоже склоняюсь к тому что ниже мы его ещё увидим
Пиши всегда слово Бог с большой буквы, Фома. Тем более что, как ты говоришь, он в тебе есть. И еще, в Бога не верят, а веруют, ибо Бог - это не КПСС и не ЛДПР....
Пиши всегда слово Бог с большой буквы, Фома. Тем более что, как ты говоришь, он в тебе есть. И еще, в Бога не верят, а веруют, ибо Бог - это не КПСС и не ЛДПР....
С телефона капец криво как писать. Поняли норм то люди же про что речь
Сейчас из за предстоящей отсечки можно сильно не дёргаться...уже дождаться её...с дивами...или без...без разницы...а вот потом будем цены ловить в обе стороны...я тоже склоняюсь к тому что ниже мы его ещё увидим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.