Привет Изгой не унывай, я то же слился прилично, кратно твоей сумме на 30%, только в десять раз меньше. Слегка переживал, но впереди новые точки входа и новые сделки. А по рынку я думаю цикл коррекции прошел. Разворот например сбербанка был на уровне 137, а это 1/2 от большой волны роста, а значит цена пойдет к максимумам, а может и будет волна той же величины, Газпром то же находится в зоне покупателя уж до 140 то легко пойдет в течение года.
спасибо напиться бы да и то нельзя
Да что тебя жалеть, ты плечей набрал чтобы разбогатеть, а получилось все по другому, большие деньги большие риски, это рынок )))). Башкой нужно думать против кого ты играешь
Изгой, возьми бутылку вискаря, выглуши ее, покури сигарет, прокатись на такси по ночному городу и иди спать. На глубине всегда есть новое начало, даже если ты его сейчас не видишь.
спасибо но не могу этого себе позволить вечером домой к семье и детям . разве что выпью пару стопок завтра надо дома заниматься хлопотать по хозяйству такие дела
Лучше бы надрались. Видно, что ты человек ответственный, но один день в году на головомойку можно выделить. Скажи, что к другу поедешь или еще куда.
Да что тебя жалеть, ты плечей набрал чтобы разбогатеть, а получилось все по другому, большие деньги большие риски, это рынок )))). Башкой нужно думать против кого ты играешь
вот зачем ты так(((
Ну а как по другому, ну взял ты плечей до хера, ну поставь ты стоп, что сидеть то 16,9% платить, тут только охота за плечами и идет
МОСКВА, 7 июл /ПРАЙМ/. "Газпром<GAZP> газораспределение" продало 2,1% акций "Газпрома" в виде ADR, следует из сообщения "Газпрома".
Сделка РЕПО состоялась 30 июня, говорится в сообщении. Сумма сделки, исходя из стоимости акций "Газпрома" на 30 июня, могла составить 60,1 миллиарда рублей.
Сделка связана с оптимизацией денежного потока "Газпрома", сообщил представитель компании. "Она (сделка - ред.) проведена на рыночных условиях как сделка РЕПО. Поэтому депозитарные расписки на акции "Газпрома" вернутся на баланс АО "Газпром газораспределение" в срок до 1 ноября 2018 года", - сказал представитель "Газпрома".
меня не надо жалеть я сам себя не жалею . Вы все правильно написали. мне выговориться некому край уже сегодня был когда валиться начали опять желание было чтоб кто то зашел в кабинет и завлил на х . когда на плечи брал хотел среднею понизить
Привет Изгой не унывай, я то же слился прилично, кратно твоей сумме на 30%, только в десять раз меньше. Слегка переживал, но впереди новые точки входа и новые сделки. А по рынку я думаю цикл коррекции прошел. Разворот например сбербанка был на уровне 137, а это 1/2 от большой волны роста, а значит цена пойдет к максимумам, а может и будет волна той же величины, Газпром то же находится в зоне покупателя уж до 140 то легко пойдет в течение года.
спасибо напиться бы да и то нельзя
Алкоголь это уход от реальности, потом тяжелый возврат. Относись к неудаче как к ценному уроку. Тем более У тебя есть еще 12000000. А это очень немало.
Изгой, в такие периоды человек взрослеет. Становится крепче. И многие вещи воспринимает по-другому. У меня тоже все не гладко. Я приехал в город из деревни в 18 лет. И никто по началу мне не помогал. Все очень тяжело. Людей считаю очень опасными. В лесу если слышу человека или шум мотора - ухожу в сторону и стою под ёлкой, пока не пройдут.
простите может не стоило здесь писать . про все никто не знает кроме меня . хочется скем то поделится анельзя и не скем . думал на форуме физики не врут а оказывается что это не так . я ходил в рваных ботинках и в одной паре штанов . чего то добился и так свалить все в прах. я слишком стал самоверен когда за два месяца заработал здесь один лям легкие деньги и вот результат пустота и чутсво вены перед семьей . зачем все это . физики если вы меня прочитаете никогда не берите плечи зависли деньги в папире ждите цена подниметься . не доводите себя то отчаяния и безысходности.
Изгой, в такие периоды человек взрослеет. Становится крепче. И многие вещи воспринимает по-другому. У меня тоже все не гладко. Я приехал в город из деревни в 18 лет. И никто по началу мне не помогал. Все очень тяжело. Людей считаю очень опасными. В лесу если слышу человека или шум мотора - ухожу в сторону и стою под ёлкой, пока не пройдут.
простите может не стоило здесь писать . про все никто не знает кроме меня . хочется скем то поделится анельзя и не скем . думал на форуме физики не врут а оказывается что это не так . я ходил в рваных ботинках и в одной паре штанов . чего то добился и так свалить все в прах. я слишком стал самоверен когда за два месяца заработал здесь один лям легкие деньги и вот результат пустота и чутсво вены перед семьей . зачем все это . физики если вы меня прочитаете никогда не берите плечи зависли деньги в папире ждите цена подниметься . не доводите себя то отчаяния и безысходности.
Есть другой способ очистить голову - уехать в лес, где нет связи и интернета. В избушку у озера. После 10 дней такого очищения подъезжаешь к Москве, видишь Мегу и думаешь - бл***, что это?
Изгой, возьми бутылку вискаря, выглуши ее, покури сигарет, прокатись на такси по ночному городу и иди спать. На глубине всегда есть новое начало, даже если ты его сейчас не видишь.
меня не надо жалеть я сам себя не жалею . Вы все правильно написали. мне выговориться некому край уже сегодня был когда валиться начали опять желание было чтоб кто то зашел в кабинет и завлил на х . когда на плечи брал хотел среднею понизить
Алкоголь это уход от реальности, потом тяжелый возврат. Относись к неудаче как к ценному уроку. Тем более У тебя есть еще 12000000. А это очень немало.
Есть другой способ очистить голову - уехать в лес, где нет связи и интернета. В избушку у озера. После 10 дней такого очищения подъезжаешь к Москве, видишь Мегу и думаешь - ***, что это?
звучит как начало стандартного фильма ужасов, прям пятница 13-е
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.