А я разве вводил ? Читаем внимательно что я написал. "Режим Т+2. 18 июля последний день покупки бумаг, если есть желание получить дивы." 19 и 20 они торгуются без дивов.
Ну да, подредактировал ты немного)))). А я комментировал твое сообщение до этого.
Я ничего не редактировал, просто ты или читать не умеешь или считать до 20.
Режим Т+2. 18 июля последний день покупки бумаг, если есть желание получить дивы. 20 числа акции торгуются уже без див.
Не вводи людей в заблуждение. 19 числа акции уже будут торговаться без дивов.
Добрый вечер всем!
Как видно из него я сразу написал "Режим Т+2. 18 июля последний день покупки бумаг, если есть желание получить дивы.". Так что прежде чем писать чушь, внимательно перечитай написанное.
С эфиром тема уже закончилась. Сложность в космос улетела. Когда о майнинге начинают активно вещать из телевизора - все, амба, оборудование нужно сливать. Те кто сейчас входит в майнинг на пике, да еще с кредитами, поймают жирного лося, увы.)
алекс здравствуйте! почему как только от вас сообщение, так конкретный негатив??? я не о криптовалютах....
Не вводи людей в заблуждение. 19 числа акции уже будут торговаться без дивов.
Добрый вечер всем!
Как видно из него я сразу написал "Режим Т+2. 18 июля последний день покупки бумаг, если есть желание получить дивы.". Так что прежде чем писать чушь, внимательно перечитай написанное.
Не смеши меня, птица. Читать ты сам не умеешь))). В моем сообщении есть твое до редактирования. Ты там писал только про 20 число, 19 ты потом добавил, Я не знаю, че ты так заморочился. Каждый может ошибиться. Я твою ошибку увидел и обратил на это внимание, но не собирался из этого слона раздувать. Ты сам начал - раздул из мухи слона и на меня ещё поклеп возвел. Некрасиво так делать. Ошибся - так и скажи. Никто за это не осудит. А вот стрелки на других здесь переводить не надо.
Я уже готов. не подскажите, у кого трубу покупать надо?
Вам никто ничего продавать не собирается.) Вы будете только оплачивать.)))
Купить трубу через покупку акций газпрома я могу к примеру. А вот как интересно через повышение налогов и "поборы" какие-то я буду оплачивать? Ну мне действительно интересен ход мыслей ваших. А то все как-то на лозунги похожи ваши утверждения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.