РОСНЕФТЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫПЛАТИТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ДИВИДЕНДЫ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ В I ПОЛУГОДИИ 2017Г - ИСТОЧНИКИ. "Роснефть" предлагает по итогам работы в первом полугодии 2017 года выплатить промежуточные дивиденды, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к компании. Источник в одном из профильных ведомств также знаком с данной инициативой "Роснефти" (MOEX: ROSN). По его словам, компания уже обратилась с соответствующим предложением. В компании не стали комментировать эту информацию.
РОСНЕФТЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫПЛАТИТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ДИВИДЕНДЫ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ В I ПОЛУГОДИИ 2017Г - ИСТОЧНИКИ. "Роснефть" предлагает по итогам работы в первом полугодии 2017 года выплатить промежуточные дивиденды, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к компании. Источник в одном из профильных ведомств также знаком с данной инициативой "Роснефти" (MOEX: ROSN). По его словам, компания уже обратилась с соответствующим предложением. В компании не стали комментировать эту информацию.
Вот и по Газпрому нужно везде писать, что полугодовые заплатит и сразу свечка на 140 вверх будет
чтобы везти вниз нужно набрать побольше лонгов. и на кукан, мк его называют иногда)))) имхо. ДД. как погода? опять до ночи на работе?! надеюсь выражение деда моего , посерет и обернется нельзя ли квас поставить не про вас?! на фото кстати на нагиева чем то похожи? или кажется?
ну не знаю за Нагиева, не очень хотелось бы... про лонги не понял, т.е. дилер набирает огромную позу в лонг, а потом сознательно "просаживает" свою позицию вниз? А где он видит профит? что ему дадут мк? Сдаётся мне ты чего-то напутал +39, наверное сидеть не буду, поеду, уже - жрать охота, а я после 6-ти не ем.
Я уже привык к 118-119, неужели это последние дни с такими цифрами. И рост в 1% давно кажись не видели. Даже не жалко 5 и 6 скинутое до обеда плечи, пусть летит, так видимо ему легче
«Газпром» возобновляет проект строительства завода СПГ во Владивостоке Ведущая российская газовая компания приняла решение о возобновлении проекта «Владивосток СПГ», в рамках которого будет построен завод по сжижению газа. Об этом заявил глава правления Алексей Миллер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.