Не вводи людей в заблуждение. 19 числа акции уже будут торговаться без дивов.
Добрый вечер всем!
Привет .. Это ты так нефть разогнал!?
Привет! К сожалению у меня нет столько денег, чтобы нефть гонять)))) Сократил я сегодня и нефть и бакс, совсем немного оставил в портфеле. Потому что нет представления куда пойдем дальше в среднесрок. Зато в 2 раза увеличил фьючи по ГП на освободившиеся деньги. Так что теперь только вверх))))
отсечка 20-го (после торгов). а чтобы попасть на отсечку с акциями - надо 18-го уйти с акциями на ночь. режим T+2 на ммвб такой, что фактически изменения в депозитарии происходят на 2-ой день.
Христофор Бонифатич, Надо бы фотку эфирной фермы выложить
С эфиром тема уже закончилась. Сложность в космос улетела. Когда о майнинге начинают активно вещать из телевизора - все, амба, оборудование нужно сливать. Те кто сейчас входит в майнинг на пике, да еще с кредитами, поймают жирного лося, увы.)
Какие авторитеты, если это вопрос факта? На этой ветке такие спецы собрались?
Когда не было идиотского Т+2, было так. Сегодня отсечка - завтра без дивов торгуемся. После введения Т+2 то-же самое, только на 2 дня раньше.. То есть на следующий день после последнего дня покупки акций они торгуются без дивов
Режим Т+2. 18 июля последний день покупки бумаг, если есть желание получить дивы. 20 числа акции торгуются уже без див.
Добрый вечер всем!
А я разве вводил ? Читаем внимательно что я написал. "Режим Т+2. 18 июля последний день покупки бумаг, если есть желание получить дивы." 19 и 20 они торгуются без дивов.
Какие авторитеты, если это вопрос факта? На этой ветке такие спецы собрались?
http://bcs-express.ru/dividednyj-kalendar Вот дивидентный календарь БКС. В колонке "Последний день для покупки акций " указывается дата, когда бумаги торгуются последний день с дивами. После этого дня - они торгуются без дивов.
Добрый вечер всем!
А я разве вводил ? Читаем внимательно что я написал. "Режим Т+2. 18 июля последний день покупки бумаг, если есть желание получить дивы." 19 и 20 они торгуются без дивов.
Ну да, подредактировал ты немного)))). А я комментировал твое сообщение до этого.
Христофор Бонифатич, Надо бы фотку эфирной фермы выложить
С эфиром тема уже закончилась. Сложность в космос улетела. Когда о майнинге начинают активно вещать из телевизора - все, амба, оборудование нужно сливать. Те кто сейчас входит в майнинг на пике, да еще с кредитами, поймают жирного лося, увы.)
алекс здравствуйте! почему как только от вас сообщение, так конкретный негатив??? я не о криптовалютах....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.