Вам никто ничего продавать не собирается.) Вы будете только оплачивать.)))
Купить трубу через покупку акций газпрома я могу к примеру. А вот как интересно через повышение налогов и "поборы" какие-то я буду оплачивать? Ну мне действительно интересен ход мыслей ваших. А то все как-то на лозунги похожи ваши утверждения
Труба - это только в ваших фантазиях.) На самом деле покупая акции газпрома, вы покупаете воздух.))
Не смеши меня, птица. Читать ты сам не умеешь))). В моем сообщении есть твое до редактирования. Ты там писал только про 20 число, 19 ты потом добавил, Я не знаю, че ты так заморочился. Каждый может ошибиться. Я твою ошибку увидел и обратил на это внимание, но не собирался из этого слона раздувать. Ты сам начал - раздул из мухи слона и на меня ещё поклеп возвел. Некрасиво так делать. Ошибся - так и скажи. Никто за это не осудит. А вот стрелки на других здесь переводить не надо.
Я не ошибся, это просто ты не умеешь считать. Что ты и сам признал, кстати. Хотя и не осознал ещё, наверное всей глупости своих претензий.
.............. В моем сообщении есть твое до редактирования. Ты там писал только про 20 число, 19 ты потом добавил, ..................
В моём первоначальном сообщении нет никакого упоминания про 19 число. Я написал, что 18 июля последний день покупки бумаг, если есть желание получить дивы. Собственно вот моё изначальное сообщение.
Режим Т+2. 18 июля последний день покупки бумаг, если есть желание получить дивы. 20 числа акции торгуются уже без див.
Не знаю, в курсе ты или нет, но после 18 числа идёт 19, затем 20 и т.д. Если 18 числа последний день торгов с дивами, то далее они явно торгуются без дивов. Это как бы простейшая математика. До 18 числа включительно это одно множество, после 18 - другое не пересекающееся в этом году для Газпрома множество дней. Вот мне и не понятна суть твои претензий, ты ошибся и начинаешь спорить, оспаривая банальные математические истины.
Труба - это только в ваших фантазиях.) На самом деле покупая акции газпрома, вы покупаете воздух.))
Вы лозунгами мыслите что-ли? ) Я вот спрашивал - как повышение налогов и каких-то там "поборов" заставит меня оплатить трубы газпрома? А вы мне про фантазии мои о трубах
Вам никто ничего продавать не собирается.) Вы будете только оплачивать.)))
Купить трубу через покупку акций газпрома я могу к примеру купить. А вот как интересно через повышение налогов и "поборы" какие-то я буду оплачивать? Ну мне действительно интересно, ход мыслей ваших. А то все как-то на лозунги похожи ваши утверждения
Мы конечно можем помечтать, чтобы купить часть ГП через акции на бирже. Только никто нам столько акций не продаст. Если бы можно было через биржу купить часть ГП к примеру, его давно бы уже купили по такой цене. Другой вариант - котиры уже давно были бы в разы выше Цена акций ГП на бирже не волнует менеджмент ГП, потому что биржа используется только для спекуляций и вероятно уже давно идет скупка ММ
Привет, Амиго ! Заходит, иногда. Походу тоже застрял в этой шляпе... Как и многие здесь. Кстати по Газпрому Мудрый Невод писал, что типа в нём может быть движение до 100% вверх, от 110. Ближе к новому году. Может нам подфартит в этот раз ?
Купить трубу через покупку акций газпрома я могу к примеру. А вот как интересно через повышение налогов и "поборы" какие-то я буду оплачивать? Ну мне действительно интересен ход мыслей ваших. А то все как-то на лозунги похожи ваши утверждения
Алекс Вы не в игноре у Фомы??? Тогда пойдемте в шкаф...
Мы конечно можем помечтать, чтобы купить часть ГП через акции на бирже. Только никто нам столько акций не продаст. Если бы можно было через биржу купить часть ГП к примеру, его давно бы уже купили по такой цене. Другой вариант - котиры уже давно были бы в разы выше Цена акций ГП на бирже не волнует менеджмент ГП, потому что биржа используется только для спекуляций и вероятно уже давно идет скупка ММ
А что тут мечтать. Переведи в реестр акции и будешь полноценным миноритарным акционером. В чем проблема-то Ну в СД не попадешь, понятное дело. Труба генерит прибыль - выплачивается через дивиденды.
на графике фигура нарисована красивая ,но нужно подтверждение . можно поставить на покупку 120,но нет гарантии что цена в верх ,можно и по н же купить или на рынке другую идею найти
Не смеши меня, птица. Читать ты сам не умеешь))). В моем сообщении есть твое до редактирования. Ты там писал только про 20 число, 19 ты потом добавил, Я не знаю, че ты так заморочился. Каждый может ошибиться. Я твою ошибку увидел и обратил на это внимание, но не собирался из этого слона раздувать. Ты сам начал - раздул из мухи слона и на меня ещё поклеп возвел. Некрасиво так делать. Ошибся - так и скажи. Никто за это не осудит. А вот стрелки на других здесь переводить не надо.
Я не ошибся, это просто ты не умеешь считать. Что ты и сам признал, кстати. Хотя и не осознал ещё, наверное всей глупости своих претензий.
.............. В моем сообщении есть твое до редактирования. Ты там писал только про 20 число, 19 ты потом добавил, ..................
В моём первоначальном сообщении нет никакого упоминания про 19 число. Я написал, что 18 июля последний день покупки бумаг, если есть желание получить дивы. Собственно вот моё изначальное сообщение.
Режим Т+2. 18 июля последний день покупки бумаг, если есть желание получить дивы. 20 числа акции торгуются уже без див.
Не знаю, в курсе ты или нет, но после 18 числа идёт 19, затем 20 и т.д. Если 18 числа последний день торгов с дивами, то далее они явно торгуются без дивов. Это как бы простейшая математика. До 18 числа включительно это одно множество, после 18 - другое не пересекающееся в этом году для Газпрома множество дней. Вот мне и не понятна суть твои претензий, ты ошибся и начинаешь спорить, оспаривая банальные математические истины.
Ну ты даешь, тогда ты мог написать, что они 24 торгуются без див или любое другое число. Понятно же, что имелось в виду первое число после 18, а не любое последующее. На будущее - ты такими выражениями больше не разбрасывайся - не умеешь читать, не умеешь считать. За своими постами лучше следи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.