я имею ввиду текущие цены - есть время разбрасывать камни и время их собирать. сейчас время набирать гп. Дадут ниже - хорошо, но сильно ниже не верю
все может быть...... боковик все видят выход вверх или я только раз в лонге?! если все вверх видят поедем вниз))))))
ну да. только чтобы вниз везти надо шортов набрать, а див ралли - лучшая возможность быстро набрать крупную позу в шорт, только вот чтобы "поддержать" покупательские настроения нужен задёрг, его-то и ждём (жду)
все может быть...... боковик все видят выход вверх или я только раз в лонге?! если все вверх видят поедем вниз))))))
ну да. только чтобы вниз везти надо шортов набрать, а див ралли - лучшая возможность быстро набрать крупную позу в шорт, только вот чтобы "поддержать" покупательские настроения нужен задёрг, его-то и ждём (жду)
чтобы везти вниз нужно набрать побольше лонгов. и на кукан, мк его называют иногда)))) имхо. ДД. как погода? опять до ночи на работе?! надеюсь выражение деда моего , посерет и обернется нельзя ли квас поставить не про вас?! на фото кстати на нагиева чем то похожи? или кажется?
чтобы везти вниз нужно набрать побольше лонгов. и на кукан, мк его называют иногда)))) имхо. ДД. как погода? опять до ночи на работе?! надеюсь выражение деда моего , посерет и обернется нельзя ли квас поставить не про вас?! на фото кстати на нагиева чем то похожи? или кажется?
ну не знаю за Нагиева, не очень хотелось бы... про лонги не понял, т.е. дилер набирает огромную позу в лонг, а потом сознательно "просаживает" свою позицию вниз? А где он видит профит? что ему дадут мк? Сдаётся мне ты чего-то напутал +39, наверное сидеть не буду, поеду, уже - жрать охота, а я после 6-ти не ем.
ну не знаю за Нагиева, не очень хотелось бы... про лонги не понял, т.е. дилер набирает огромную позу в лонг, а потом сознательно "просаживает" свою позицию вниз? А где он видит профит? что ему дадут мк? Сдаётся мне ты чего-то напутал +39, наверное сидеть не буду, поеду, уже - жрать охота, а я после 6-ти не ем.
перед ростом может делать все что хочет. я про это.....
перед ростом может делать все что хочет. я про это.....
РОСНЕФТЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫПЛАТИТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ДИВИДЕНДЫ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ В I ПОЛУГОДИИ 2017Г - ИСТОЧНИКИ. "Роснефть" предлагает по итогам работы в первом полугодии 2017 года выплатить промежуточные дивиденды, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к компании. Источник в одном из профильных ведомств также знаком с данной инициативой "Роснефти" (MOEX: ROSN). По его словам, компания уже обратилась с соответствующим предложением. В компании не стали комментировать эту информацию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.