В него верит меньше 0,5% населения. Путин и К давно открыли шлюзы на западные рынки. Уже не мусолят идею про создание МФЦ. С пресловутым "ручным" управлением ВВП не поспевает...
ну тогда значит не судьба быть мне трейдером оказался в не в том месте не в то время
Как вы заметили, не вы один Поэтому нельзя класть все яйца в одну корзину, так еще и на казенные
я подожду 20 июля говорю к этому моменту должно что то поменяться. ну если газпром будет стоить 99 рублей то какая это голубая фишка тут ткз проще купить тогда будет или деликатесы. Средняя по газпрому далеко за 130 при получении дивов будет 99 тогда реально будет треш
Как вы заметили, не вы один Поэтому нельзя класть все яйца в одну корзину, так еще и на казенные
я подожду 20 июля говорю к этому моменту должно что то поменяться. ну если газпром будет стоить 99 рублей то какая это голубая фишка тут ткз проще купить тогда будет или деликатесы. Средняя по газпрому далеко за 130 при получении дивов будет 99 тогда реально будет треш
К дивидендам наверняка восстановится, как пойдет... возможно только частично от начала падения. Безусловно это удручает
Бумажный все сомнения в щепки разнес.Берите компании с прозрачной див.политикой. Путин и компания с трубы не слезут.У них нет надобности в инвесторах.
Бумажный теперь что-то должен придумать в оправдание на питерском форуме! Иначе цена этого мероприятия для России упала до нуля!
Да конечно должен получается его фразой доверия к нашей власти нет совсем. потому что обещали одно дают другое. лучше бы деньги напечатали и раздали на дивы скоко обещали чем такое подвергать российский рынок угрозе реально после этих предяв всяких начиная системой заканчивая обманом в газпроме инорезы могут сказать нафиг эту россию
манипуляции еще никто не отменял, как и мафиозный сговор местных контор и буржуйских, то что вы видите это только то, что вам хотят показать поэтому и получается что нерезы выходят на 125, а входят на 165 ибо по другому никто не будет покупать по 160+ и продавать ниже 125.
Хахахаха, гусь свинье не товарищ, гусь ее хозяин и получатель доходов, ну а у нас филиалы которыми можно попользоваться и если что репутация гуся не пострадает.
Вопрос в том, как тогда эти 40 рублей пройти от 125 до 165??? Кто бумагу переставит?
придет время, когда излишние пассажиры разочаруются либо обанкротятся, бумага резко пойдет вверх, потом пойдут хорошие новости на 140 + акция станет удивительно устойчивой, надежной и самой популярной в положительных прогнозах,ну а на 160 как всегда придут загадочные инорезы резко тарить, ну и потом опять все по кругу.
придет время, когда излишние пассажиры разочаруются либо обанкротятся, бумага резко пойдет вверх, потом пойдут хорошие новости на 140 + акция станет удивительно устойчивой, надежной и самой популярной в положительных прогнозах,ну а на 160 как всегда придут загадочные инорезы резко тарить, ну и потом опять все по кругу.
Это ты прогнозируешь при нашей жизни?!
но тот год при нашей жизни был?)))) а до этого 15 и 14? акция в боковике сейчас район минимумов, 150 - 160 максимумы, если не будет армагедона то ничего суперудивительного не произойдет, если акция уйдет к верхней границе боковика.
цена закрытия ? смысла гадать нет никакого, пока еще рынок упёрся в поддержку и не факт. что попытаемся пойти ниже (на следующей неделе), мой интерес- падение и проторговка этих уровней....отскочить еще успеем, щас интересны минимальные цены- тем более дивидендная осечка еще впереди....выложу торгет на несколько минут и удалю (для кругозора, кто торгует реально, а не фантазирует)
Не, ребят. Там импичменты Трампушке назревают, авианосцы бороздят китайское море, хохлы пытаются отжать ГПшное имущество. Скажу честно - я опростоволосился. Брал по 124.44 (месяц назад) слил по 125 сегодня. Но лучше так. Какое-то неприятное чувство дежа-вю. А вабще - я жадный думал 142+ будет. Миллер - жадный не дал 10. Народ - жадный, ишь, 8.04 =мало. Как-то так. А мог хапнуть 10% за неделю...лох это судьба (я в мае).
но тот год при нашей жизни был?)))) а до этого 15 и 14? акция в боковике сейчас район минимумов, 150 - 160 максимумы, если не будет армагедона то ничего суперудивительного не произойдет, если акция уйдет к верхней границе боковика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.