Если 124 не пробьём то тут останемся, правда это худший из всех вариантов......будем вымпел рисовать - нуднейшее из всех занятий
Ну... банковский сектор подготовил почву для просадки Газпрома. Индекс вывели, так что соплю ловить вполне можно готовиться
Была бы ответственность у ГП перед акционерами, так выступил бы Миллер с заявлениями относительно дальнейшей политики по отношению к инвесторам. Но ведь весь СД молчит!
кстати вопрос про роботов . если я захотел робота то какой лучше. их надо покупать или где качаются. я в них не разбираюсь
лучше не лезть в то, в чём не разбираешься - никто нам на халяву лямов не отдаст! а вот прокинуть могут! лучше уж сначала разобраться и самому написать - квик позволяет!
Сейчас самое главное, что бы закрытие недели минимум прошло на 127.35, а иначе лично я сразу меняю тактику торговли... На данный момент ну не слишком хорошая ситуация. Закрытие ниже данного уровня только подтвердит дальнейшее снижение.
Сейчас самое главное, что бы закрытие недели минимум прошло на 127.35, а иначе лично я сразу меняю тактику торговли... На данный момент ну не слишком хорошая ситуация. Закрытие ниже данного уровня только подтвердит дальнейшее снижение.
сервер давай колись че там по твоим графикам нам предстоит.
до начала торгов 10 мин, всё внимание на мисекс....
какие торги?
активная фаза, когда в полную силу подключаются мм и другие смарты, она идёт с 5-ти часов - подводит итог по "ставкам", сделанным в течение дня и показывает чего ждать дальше...
Ну... банковский сектор подготовил почву для просадки Газпрома. Индекс вывели, так что соплю ловить вполне можно готовиться
Была бы ответственность у ГП перед акционерами, так выступил бы Миллер с заявлениями относительно дальнейшей политики по отношению к инвесторам. Но ведь весь СД молчит!
вы разницу знаете межу ИНВЕСТОРОМ и спекулянтом? ИНВЕСТОРЫ В ШОКОЛАДЕ ДИВ ДОХОДНОСТЬ - 6%!!!
Это уже какие-то извращения ума! В детстве читал фантастику, не помню автора, но рассказ назывался "Дьявологика". А в финале его давалось разъяснение этого термина - наука для одурачивания живых существ!
Сегодня, ближе к закрытию, жду небольшой шортокрыл... Ибо, уж, очень сильно на вчерашних эмоциях перепродали папиру... Я понимаю всё разочарование... Но, на ценнике 125.0 руб у неё дивдоходность 6.4%... А это очень неплохая доходность для Газпрома... Короче, считаю диапазон 124-125 весьма неплохим для входа...
конечно же вернется, никто даже не спорит, просто новый коридор теперь на 3 года 115-135руб, ну а следующей весной на предвыборном ралли дадут сиротам соскочить по 145-150, кто досидит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.