Банки в своей ликвидности на счетах захлебнулись Сами и разгоняют свои котировки, а куда еще бабло девать Деньги в реальный сектор под 15-20% кто возьмет чистая рентабельность бизнеса должна быть более 50%
Да на плечи 17% дают жадным физикам спекулянтам вот и растут
Да, так и есть. Просто ММ воспользовались ситуацией чтобы устроить небольшой обвальчик. На этом отобрали у физиков кучу бабла и выбили из бумаг. Сами активно закупаются. Тут ещё могут пилу устроить, на ней многие деньги потеряют.
что за пила
пляски вокруг 120 - там много желающих продать/купить будет...
мне она уже не грозит но буду знать я в лонге сижу до июля с лосем так что буду ждать смотреть и учится. моя учесть сейчас телячья обосался и стой дальше в стоиле
мне она уже не грозит но буду знать я в лонге сижу до июля с лосем так что буду ждать смотреть и учится. моя учесть сейчас телячья обосался и стой дальше в стоиле
Там особенно и искать не надо - техничиский газ в трубе. Если изымут и продадут, все поставки через Украину автоматом остановятся - давления не будет хватать для прокачки.
Минорам надо сгруппироваться,и своих людей в ГП поставить. Думаю 3 можно протолкнуть.Это будет реальная сила против коррупции. Не то что Зубков,который сливает акции компании,которой он должен эффективно руководить.
Меня отправьте, я всем там звиздюлей отвешаю, благо мастер спорта по дзюдо и самбо
Тоже думаю, что от 122.5-133.5 бумага развернётся на 130+
Для Газпрома и 124-125 не дорого. Ниже 120 - только если вся МАМБА полетит под откос, и то неизвестно кто быстрее. У ведущей компании к-ты как во втором эшелоне. Все это падение - развод мелких держателей. На модной в этом году теме про дивиденды. 6% дивидендов - вполне нормальный уровень, не дали больше и правильно сделали - free float 46% плюс ADR на четверть от этого. На каждый рубль, который получит бюджет, нужно больше рубля отдать другим инвесторам, которые, кстати, от уменьшения дивов не обеднеют, т.к. эти деньги остаются в капитале компании. Думаю основные держатели и супер дивов не ждали, и в нынешнем сливе не участвовали, т.к. при всех "огромных" вчерашних объемах живых (не репо) продаж прошло всего лишь 0,7% free-float, и все дальнейшее снижение будет откуплено благодарными и дальновидными инвесторами, т.к. за последние 7 лет ниже были раза 4 по моему.
Там особенно и искать не надо - техничиский газ в трубе. Если изымут и продадут, все поставки через Украину автоматом остановятся - давления не будет хватать для прокачки.
самое интересное что это будет на руку гп . И СВ2 быстрее согласуют и Южный поток возможно улучшение ситуации
Минорам надо сгруппироваться,и своих людей в ГП поставить. Думаю 3 можно протолкнуть.Это будет реальная сила против коррупции. Не то что Зубков,который сливает акции компании,которой он должен эффективно руководить.
Да, чтобы выдвинуть своего кандидата нужно 2 % голосов. Все кумулятивные голоса своему кандидату отдать. Раз плюнуть Я кстати в корпоративке и т.п. шарю, можно меня туда, если что
растем на нерезах и падаем тоже на нерезах а дальше ниже -это уже ММ промышляет на физиках лонгустах которые при выходе нерезов начинают активно тарить думая что это "дешево"
перед объемами фондов ММ увы беспомощен а с физиками лонгустами даже если их будет ооочень много справляется легко
если так произойдет то это будет каранты я полностью разочаруюсь в российском рынке когда надо расти мы падаем когда надо падать мы тоже падаем. а растем тока тогда когда на непонятно на чем заходит сговорившись куча инвесторов и поднимают бумагу. сплошные манипуляции. рулетка
Это те нерезы, которых поминают во время безудержного роста и падения? Которые начинают внезапно заходить по 165 и панически выбегают по 125? Идиоты право слово, прям какие то Задорновские американцы ))
такая же фигня - я на рынке меньше года, но уже для себя понял, что кормить лося нельзя, нужно сразу резать!
мое мнение те кто знает сейчас понемногу закупаются при общей продаже. Правительство всякое и друге друзья те кто знает тему а потом зайдут фонды а простой люд на панике продает все вот вся схема
Меня отправьте, я всем там звиздюлей отвешаю, благо мастер спорта по дзюдо и самбо
а я думал, что люди такого уровня подготовки философски и с осторожностью относятся к своим навыкам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.