8,04 / 124,50 = 6,45% предположим, что свалится на 120 8,04 / 120,00 = 6,70% ну и далее 8,04 / 118,50 = 6,78% и еще 8,04 / 100 = 8,04% - для голубой фишки КОСМОС по дивидендам
давайте уже михал-потапычи дайте нормально в лонг народу войти
покорнейше прошу простить,но когда 170 будет ?
Перед 500 Возможно, дважды. Ты не переживай, всему свое время.
8,04 / 124,50 = 6,45% предположим, что свалится на 120 8,04 / 120,00 = 6,70% ну и далее 8,04 / 118,50 = 6,78% и еще 8,04 / 100 = 8,04% - для голубой фишки КОСМОС по дивидендам
налоги то не надо в свой карман класть, они - государевы!
Вообщем да. Но в других странах за генерацию собственной электроэнергии доплачивают. У нас всё повышают,тем самым снижают потребление. ГП ради поддержки мог бы квазиказначейские погасить,но не будет. У воров каждый рубль на счёту. Мне кажется,что они по ночам видят сны, где пилят ГП. Чтобы погасить,много ума и денег не нужно.
всё субъективно. если посмотреть с другой стороны, то зачем "разбазаривать" прибыль на дивы, если можно в бизнес вложить? лента вон который год не платит - типа всё расширяется, а котира особо не падают...
Гп - голубой, а значит давно расширившийся продукт, который в первую очередь должен гарантировать стабильность, а инвестиции на новые проекты должен привлекать за счёт выплаты дивидендов . Но такого ни@я нет, гп клал на инвесторов, бабла у него и так немеренно, воруй не хочу. А котировки работают только на куклов.
Говорю же не 170, а 187 жду с 22 декабря 2016 Прошу запомнить 187 и точка там выйду
звонил брокеру , говорит что втб ждет где то 99 на следующей недели . так что не стоит покупать , хрен там поймешь что будет. В рекомендациях стоит продавать ГП . короче я советую сидеть и ждать без каких либо движений
Друзья, интрига разрешилась! Готовимся к покупкам! Ниже не будет!
очень уважаю мнение признанного авторитета, просто есть вопрос, основная куча покупателей/слива в районе 120, мм разве не должен как-то это "отыграть"?
разрешите присоединится к вашему вопросу? стою с протянутой рукой и жалкими глазками
звонил брокеру , говорит что втб ждет где то 99 на следующей недели . так что не стоит покупать , хрен там поймешь что будет. В рекомендациях стоит продавать ГП . короче я советую сидеть и ждать без каких либо движений
Что только не пишут, завязывать нужно с форумом, шум один
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.