Была бы ответственность у ГП перед акционерами, так выступил бы Миллер с заявлениями относительно дальнейшей политики по отношению к инвесторам. Но ведь весь СД молчит!
вы разницу знаете межу ИНВЕСТОРОМ и спекулянтом? ИНВЕСТОРЫ В ШОКОЛАДЕ ДИВ ДОХОДНОСТЬ - 6%!!!
Инвесторы в gope, вклад в банке минимальный 6,5. А биржа подразумевает риски и соответственно увеличенную доходность, но с учетом отрицательного тренда не первый год и дивами меньше вклада любого газпром никак нельзя назвать выгодным инвест продуктом. А вот спекулянты (шортисты, среднисты и прочие зайцы) как раз на коне, то есть на медведе.
я редко читаю их аналитику я смотрю объемы и внебиржевые сделки у себя в терминале в ройтерсе - там сразу понятно кто зашел а кто вышел
вообще с газом очень странная история.Я купила большой пакет именно после снижения ставки ЦБ, тк была уверена что приход физлиц в Газпром-первую госкомпанию страны, должен был быть просто масштабным
Но увы...чуда не случилось..
И нерезиденские фонды продолжают делать погоду на нашем рынке
манипуляции еще никто не отменял, как и мафиозный сговор местных контор и буржуйских, то что вы видите это только то, что вам хотят показать поэтому и получается что нерезы выходят на 125, а входят на 165 ибо по другому никто не будет покупать по 160+ и продавать ниже 125.
Манипулируйте на здоровье. Но при расчёте дивидендов применяйте формулу понятную для инвестора.Чтоб инвестор понимал,что получит. Здесь бумажный от балды платит. Инвестору просто в душу срут.Если 25% МСФО,значит 25% по МСФО.
Зачем 2 часа держали Газпром, пока индекс летел вверх. Ставлю на заливное...
Моську уже полили
Судя по объемам и динамике, все основные распродажи закончились сегодня. Дальше продажи пойдут на отскоках.
Нам при проходе от 124.4 на 125.4 это прекрасно продемонстрировали. Согласен с Вами
Но на гвоздь программы дня время у манипуляторов еще предостаточно И защищать инвесторов своими покупками вряд ли кто станет, когда у них цели гораздо ниже
Скорей всего в понедельник будет рост. потому что хватит два дня из за такой ерунды падать сеня пятница распродажи. в понедельник надеюсь начнутся закупки
манипуляции еще никто не отменял, как и мафиозный сговор местных контор и буржуйских, то что вы видите это только то, что вам хотят показать поэтому и получается что нерезы выходят на 125, а входят на 165 ибо по другому никто не будет покупать по 160+ и продавать ниже 125.
Вопрос в том, как тогда эти 40 рублей пройти от 125 до 165??? Кто бумагу переставит?
придет время, когда излишние пассажиры разочаруются либо обанкротятся, бумага резко пойдет вверх, потом пойдут хорошие новости на 140 + акция станет удивительно устойчивой, надежной и самой популярной в положительных прогнозах,ну а на 160 как всегда придут загадочные инорезы резко тарить, ну и потом опять все по кругу.
Скорей всего в понедельник будет рост. потому что хватит два дня из за такой ерунды падать сеня пятница распродажи. в понедельник надеюсь начнутся закупки
Вопрос в том, как тогда эти 40 рублей пройти от 125 до 165??? Кто бумагу переставит?
придет время, когда излишние пассажиры разочаруются либо обанкротятся, бумага резко пойдет вверх, потом пойдут хорошие новости на 140 + акция станет удивительно устойчивой, надежной и самой популярной в положительных прогнозах,ну а на 160 как всегда придут загадочные инорезы резко тарить, ну и потом опять все по кругу.
Не закупки, а робкие покупки. На самом деле, одна черная недельная свеча технической картины в папире не слишком портит.
Если все оно так, то лой обновит сегодня еще
есть такой момент что все знают что 120 это дно и все ждут его но кто то из больших поймет что до 120 жалко бумагу раздовать и будет скупка недоходя 120 думаю вопрос когда. Кукл думаю думает так же вытряхнули вытряхнули много кого а вот под дно нечего бумагу раздовать
Можно "Газпром" ругать,но все наши госкомпании и не гос живут в обстановке созданной чиновничьей и законодательной властью и отражают эффективность их работы. Сейчас,просто, "Газпром под ударом спекулянтов,которые в том числе,работают на этих же чинуш. Такой у нас рынок ценных бумаг. Об этом в той или иной форме высказались некоторые знаменитые на весь мир инвесторы.
есть такой момент что все знают что 120 это дно и все ждут его но кто то из больших поймет что до 120 жалко бумагу радовать и будет скупка недоходя 120 думаю вопрос когда. Кукл думаю думает так же вытряхнули вытряхнули много кого а вот под дно нечего бумагу раздовать
Так то оно так и все очень логично. Только если цели 99, то откупать начнут не доходя до них. Зная, что на 120 у них разберут бумагу сколько захотят
есть такой момент что все знают что 120 это дно и все ждут его но кто то из больших поймет что до 120 жалко бумагу раздовать и будет скупка недоходя 120 думаю вопрос когда. Кукл думаю думает так же вытряхнули вытряхнули много кого а вот под дно нечего бумагу раздовать
есть такой момент что все знают что 120 это дно и все ждут его но кто то из больших поймет что до 120 жалко бумагу радовать и будет скупка недоходя 120 думаю вопрос когда. Кукл думаю думает так же вытряхнули вытряхнули много кого а вот под дно нечего бумагу раздовать
Так то оно так и все очень логично. Только если цели 99, то откупать начнут не доходя до них. Зная, что на 120 у них разберут бумагу сколько захотят
ну тогда в наш рынок никто никогда не поверит вобще
В общем к новому году ждём 200+
если развернемся то можно мечтать о тренде вверх от 120
я редко читаю их аналитику я смотрю объемы и внебиржевые сделки у себя в терминале в ройтерсе - там сразу понятно кто зашел а кто вышел
вообще с газом очень странная история.Я купила большой пакет именно после снижения ставки ЦБ, тк была уверена что приход физлиц в Газпром-первую госкомпанию страны, должен был быть просто масштабным
Но увы...чуда не случилось..
И нерезиденские фонды продолжают делать погоду на нашем рынке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.