Всё зависит от цены закрытия недельной свечи+ объём(он пока не на нашей стороне). Если закроемся выше указанного уровня, то всё будет в пределах нормы... А нет, то до отсечки будем снижаться. Жду в общем
Сейчас самое главное, что бы закрытие недели минимум прошло на 127.35, а иначе лично я сразу меняю тактику торговли... На данный момент ну не слишком хорошая ситуация. Закрытие ниже данного уровня только подтвердит дальнейшее снижение.
сервер давай колись че там по твоим графикам нам предстоит.
кстати вопрос про роботов . если я захотел робота то какой лучше. их надо покупать или где качаются. я в них не разбираюсь
Забудьте про роботов. Откройте недельный в крайнем случае дневной график и по ним только и работайте. Чертите поддержку/сопративление этого достаточно для входа/выхода. Ну и конечно прежде чем куда-то войти нужно тщательно изучить эмитента, так как будто вы покупаете компанию целиком. Забудьте про дифференциацию. Выберите только одну бумагу. Внимательно смотрите как себя ведет кукел (прочтите книги по манипулированию на бирже) - через пару месяцев начнете понимать логику его действий. Больше ничего не нужно
Это уже какие-то извращения ума! В детстве читал фантастику, не помню автора, но рассказ назывался "Дьявологика". А в финале его давалось разъяснение этого термина - наука для одурачивания живых существ!
в реале это сми, ещё старина Геббельс теоретизировал
кстати вопрос про роботов . если я захотел робота то какой лучше. их надо покупать или где качаются. я в них не разбираюсь
Забудьте про роботов. Откройте недельный в крайнем случае дневной график и по ним только и работайте. Чертите поддержку/сопративление этого достаточно для входа/выхода. Ну и конечно прежде чем куда-то войти нужно тщательно изучить эмитента, так как будто вы покупаете компанию целиком. Забудьте про дифференциацию. Выберите только одну бумагу. Внимательно смотрите как себя ведет кукел (прочтите книги по манипулированию на бирже) - через пару месяцев начнете понимать логику его действий. Больше ничего не нужно
Это уже какие-то извращения ума! В детстве читал фантастику, не помню автора, но рассказ назывался "Дьявологика". А в финале его давалось разъяснение этого термина - наука для одурачивания живых существ!
в реале это сми, ещё старина Геббельс теоретизировал
Вот найти бы и еще разок перечитать этот рассказ. Теперь я понял суть бреда Бумажного о бумажной прибыли!!!
я редко читаю их аналитику я смотрю объемы и внебиржевые сделки у себя в терминале в ройтерсе - там сразу понятно кто зашел а кто вышел
вообще с газом очень странная история.Я купила большой пакет именно после снижения ставки ЦБ, тк была уверена что приход физлиц в Газпром-первую госкомпанию страны, должен был быть просто масштабным
Но увы...чуда не случилось..
И нерезиденские фонды продолжают делать погоду на нашем рынке
конечно же вернется, никто даже не спорит, просто новый коридор теперь на 3 года 115-135руб, ну а следующей весной на предвыборном ралли дадут сиротам соскочить по 145-150, кто досидит
я редко читаю их аналитику я смотрю объемы и внебиржевые сделки у себя в терминале в ройтерсе - там сразу понятно кто зашел а кто вышел
вообще с газом очень странная история.Я купила большой пакет именно после снижения ставки ЦБ, тк была уверена что приход физлиц в Газпром-первую госкомпанию должен был быть просто масштабным
Возможно, вот только почему - то за них очень любят рассказывать всякие финамы и бксы когда те выходят, а когда заходят
да потому что какая привлекательность для них. что происходит с Системой. Что ВВП сказал по дивам. Они парни четкие то что дешевый газпром их не устраивает им надо конкретику что и когда будет расти какой индекс а у нас не определенность одна. Правительство постановило отменило. Роснефть пытается отжать бабло у системы это игра не по их правилам
Будем полагать,что ГП все разделят. Газ от трубы и проведут демонополизацию. Сил нет понимать бумажную прибыль. Скотское отношение лилипутина к инвесторам.
вообще с газом очень странная история.Я купила большой пакет именно после снижения ставки ЦБ, тк была уверена что приход физлиц в Газпром-первую госкомпанию страны, должен был быть просто масштабным
Возможно, вот только почему - то за них очень любят рассказывать всякие финамы и бксы когда те выходят, а когда заходят
манипуляции еще никто не отменял, как и мафиозный сговор местных контор и буржуйских, то что вы видите это только то, что вам хотят показать поэтому и получается что нерезы выходят на 125, а входят на 165 ибо по другому никто не будет покупать по 160+ и продавать ниже 125.
Будем полагать,что ГП все разделят. Газ от трубы и проведут демонополизацию. Сил нет понимать бумажную прибыль. Скотское отношение лилипутина к инвесторам.
манипуляции еще никто не отменял, как и мафиозный сговор местных контор и буржуйских, то что вы видите это только то, что вам хотят показать поэтому и получается что нерезы выходят на 125, а входят на 165 ибо по другому никто не будет покупать по 160+ и продавать ниже 125.
Вопрос в том, как тогда эти 40 рублей пройти от 125 до 165??? Кто бумагу переставит?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.