Вы как то не правильно считаете... 8% это годовых. а ГП Вы берете до отсечке на 2 месяца. Если посмотреть статистику, то видно что к отсечке бумага выросла до 150, тоесть если вы берете ее сейчас есть шанс получить дивы + рост капитализации. При том что есть вы купите ОФЗ, то это будет 1,3% годовых без учета капитализации. Так что вот так...
Если див 8 руб. И ОФЗ дает гарантированно (ну в среднем 8%). Тогда, СКОЛЬКО стоит акция Газпрома реально? Вопрос почти на засыпку.... Я думаю 90 это максимум с бооольшим натягом.
95411 @ 19.05.2017 18:29 Если див 8 руб. И ОФЗ дает гарантированно (ну в среднем 8%). Тогда, СКОЛЬКО стоит акция Газпрома реально? Вопрос почти на засыпку.... Я думаю 90 это максимум с бооольшим натягом. от 115 до 150 как она и елозит последние 10 лет )
Дак смысла экономического нет держать бумагу , которая априори приносит убыток! Причем в чистую за год -8-20 % в зависимости от точки входа. .
Совет директоров "Газпрома" предложил годовому общему собранию акционеров одобрить предложение о невыплате вознаграждения члену СД и бывшему главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву. Об этом говорится в решении СД по итогам заседания.https://www.finam.ru/analysis/newsitem/sd-gazpr...
Если див 8 руб. И ОФЗ дает гарантированно (ну в среднем 8%). Тогда, СКОЛЬКО стоит акция Газпрома реально? Вопрос почти на засыпку.... Я думаю 90 это максимум с бооольшим натягом.
Садись, два))) Как говорится, учи матчасть. Без обид.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.