Да он последняя гнида с своим хозяином. Как они собрались без инвестиций экономику поднять??? В 1930 это получилось только благодаря бесплатной рабочей силе.
Ну куда вы опять все переворачиваться в боковике мы пока не воюем ни с кем вроде пройдет месяц и половину из вас дуралеев залезет в шорт в районе 145, и поедем мы оттуда на 165.
При отсутствии инвесторов с капой делать можно,что хочешь.Даже растущая нефть не помеха. Вот чего добивался бумажный. Так открыто обмануть всех,только он может. Я реально раньше думал,он патриот. Вопрос,не в моих лосях,они есть. Но я устал уже постоянно,перезаходить,чтобы убить лосей. Предполагал,на дивы жить. Вместо этого приходится торчать у монитора. И бутылка алкоголя вместо валерьянки.
Вы не правы, сэр. Как раз инвесторов в ГП пруд пруди - с февраля сиднем сидят, УДС караулят.
Спекулей в ГП мало. А те что есть держат шорт.
Поймите наконец-то, ГП - бумага ОДНОГО (1, это то что перед двойкой) спекулянта.
Было бы их хотя бы 2-3, другое дело. А так строго куклярская тема.
И никто ничего не сделает, пока ОН не захочет поднять котировки. Тут либо сиднем сидеть, либо уходить, пока не поздно.
Мы весной думали, что 137 - донное дно. ОказаЛОСЬ, что и 125 в мирное время - не проблема.
Ну куда вы опять все переворачиваться в боковике мы пока не воюем ни с кем вроде пройдет месяц и половину из вас дуралеев залезет в шорт в районе 145, и поедем мы оттуда на 165.
При отсутствии инвесторов с капой делать можно,что хочешь.Даже растущая нефть не помеха. Вот чего добивался бумажный. Так открыто обмануть всех,только он может. Я реально раньше думал,он патриот. Вопрос,не в моих лосях,они есть. Но я устал уже постоянно,перезаходить,чтобы убить лосей. Предполагал,на дивы жить. Вместо этого приходится торчать у монитора. И бутылка алкоголя вместо валерьянки.
Вы не правы, сэр. Как раз инвесторов в ГП пруд пруди - с февраля сиднем сидят, УДС караулят.
Спекулей в ГП мало. А те что есть держат шорт.
Поймите наконец-то, ГП - бумага ОДНОГО (1, это то что перед двойкой) спекулянта.
Было бы их хотя бы 2-3, другое дело. А так строго куклярская тема.
И никто ничего не сделает, пока ОН не захочет поднять котировки. Тут либо сиднем сидеть, либо уходить, пока не поздно.
Мы весной думали, что 137 - донное дно. ОказаЛОСЬ, что и 125 в мирное время - не проблема.
Теперь следующий шаг - если уходить из ГП, то КУДА?
Ответ - некуда.
3-4 бумаги имеют объем, о чем я тут пишу уже полгода. В остальных - нет никого. Вы почитайте смартлаб, народ слил по 90% депо с февраля в акциях.
Посмотрите - резкие выносы и резкие проливы, гэпы. Это означает, что бумаги - пустые.
Сейчас работать только внутри дня. И только по ТА по отношению к боковику. Тайм - от 15 минут до 2 часов. На ночь уходить в кэше.
Изменится рынок - можно будет дальше входить и инвестировать. Фундаментал - в задницу, ТА - в задницу, объемный анализ - туда же (если нет объемов, чего анализировать-то)?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.