Я считаю, что выходить на митинг против власти, можно только в том случае, когда ты знаешь кто придёт на смену этой власти... Ты таких знаешь??...
Воот.
Знаю. Их навалом желающих. Можно подумать вову все знали когда он пришел. так есть хоть небольшая надежда что хотя бы годик пожить на чесном слове ... Народ уже забыл про то в какой мощной и богатой стране живет... Кодла в думе сидит боксер гимнастка и прочая шваль. В америке ничего страшного не произошло после смены власти...
Кто считает что в день России 12 июня благое дело идти на митинг против власти!?!
Я считаю, что выходить на митинг против власти, можно только в том случае, когда ты знаешь кто придёт на смену этой власти... И они будут лучше нынешних... Ты таких знаешь??...
Воот.
Мы и так в анусе.Сильно хуже не будет.У нас не миллиардные зарплаты,не владеем народными недрами. По сути это даже не наша Родина. Пусть Бумажные репу чешут,если власть поменяется.
я вот честно знал что газпром просядет из за низких дивов но не думал что настолько. и вобще тогда когда было на 122 я кричал тут куда падать то дальше все круто растем, типо тишина в сирии скоро дивы новости одни гуд закрыл позу на 131 и шорт поставил, а он рванул еще дальше на 138. Газпром долго разгоняется и также долго останавливается я так понял это как большая машина на льду.
Я считаю, что выходить на митинг против власти, можно только в том случае, когда ты знаешь кто придёт на смену этой власти... И они будут лучше нынешних... Ты таких знаешь??...
Воот.
Мы и так в анусе.Сильно хуже не будет.У нас не миллиардные зарплаты,не владеем народными недрами. По сути это даже не наша Родина.Пусть Бумажные репу чешут,если власть поменяется.
Не употребляй слово "мы"... Возможно, что ты и в анусе... Но, это отнюдь не означает, что и другие тоже там...
он перед отлетом в пекин с димасом это замутил! помните?!))
Ну говорю же суки. На олимпиаду 70 млрд$ это норма. В экономику 2 млрд $ они в ни какую не хотять влить. Хотя фискальный эффект был бы в 100 раз больше.
Знаю. Их навалом желающих. Можно подумать вову все знали когда он пришел. так есть хоть небольшая надежда что хотя бы годик пожить на чесном слове ... Народ уже забыл про то в какой мощной и богатой стране живет... Кодла в думе сидит боксер гимнастка и прочая шваль. В америке ничего страшного не произошло после смены власти...
Ты ушёл от ответа... Так никого и не назвав...
Воот.
Ну ты грамотный мальчишка думаю разжевывать не нужно. от каждой партии будет свой кандидат и не факт что будет конкретно ее лидер. Враг наш наше равнодушие.
Ну сегодня как обычно, утром задернут на максимум новый аж 128-129, а потом поедем на 125... что бы в понедельник тестировать 123 до отсечки ещё далеко, нужно побольше маржинколов подстричь
Тоже скинул 2 лям,но откупил потом.Я уже устал ждать определенности от бумажного.Вот почему нельзя сделать так,чтобы ГП платила 25% или 50% по МСФО или РБСУ всегда.От этой бумажной математики голова пухнет.
Ну сегодня как обычно, утром задернут на максимум новый аж 128-129, а потом поедем на 125... что бы в понедельник тестировать 123 до отсечки ещё далеко, нужно побольше маржинколов подстричь
мой прогноз утром в 8:30 сегодня
я не знаю как ты но мне тяжко с лосем сидеть и видеть как он растет.
Всем по барабану . ну правильно все хорошо по жизни че рыпаться.
смысл выходить вот скажи. Протестовать чтоб тебя в зак упаковали. А если революция то назови мне хоть одну революцию которая принесла счастье народу
Это тоже мнение. ок. ну давай не будем чесать проблему сама пройдет. Людей пакуют и выпускают ничего в этом постыдного я не вижу. Это как в кулачном бою победа не главное главное отстаивание своей позиции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.