И что ? Он вкладывает намного больше в проекты от которых отдача будет через несколько лет. Выкачал на 100 руб. А в проекты вложил 120 чтоб потом выкачать на 120 а вложить на 140 . Экономисты херовы
А конкретные примеры. Гугл в помощь и отчеты гп лапатить за два последних года. Аудит. Сам смотри три проекта в стройке от которых отдача нет плюс местечковые расходы. И откуда на это всё бабки ? Правильно дОбыча увеличивает а маржа падает . Кидал же ссылку вроде на то что в геологоразведку вложения остались на прежнем уровне.
Это тот редкий случай когда даже меня ситуация выбешивает. А что остается? Сидеть. Ну выпрыгнешь сейчас, а смысл? Ловить сорок копеек в день? Проходили. В итоге окажешься в дураках. Использую образовавшееся время для обучения. Когда еще так смачно получится месяцами повтыкать? Всех с пятницей в общем. Держимся и верим. Кто-то все равно сломается.
А потому что у нас кризис с управленцами. Дебилы которым все по х только карман набить. И ссут место свое потерять потому как животные ничего кроме как жрать и спать неумеют. Ну скажи димон почему ты что молчишь ответь за свой базар про 50 от мфсо? Я тебе твари все бы в глаза сказал. Что б ть закроет меня? Да кола я на тебя фекалии. Мне может жить осталось не так много. Паскуды как флагами махать патриоты херовы. А как интересы страны так ссыте. Тепличные твари
а какой состав то на загляденье один другого честнее. воровской картель.
Это тот редкий случай когда даже меня ситуация выбешивает. А что остается? Сидеть. Ну выпрыгнешь сейчас, а смысл? Ловить сорок копеек в день? Проходили. В итоге окажешься в дураках. Использую образовавшееся время для обучения. Когда еще так смачно получится месяцами повтыкать? Всех с пятницей в общем. Держимся и верим. Кто-то все равно сломается.
да я тоже. купишь газпром на дне перед дивами а он раз и ниже пошел. куда лучше не придумай
Причем плечи и спекули и все с ним связанное.?Общая картина такова,что бумажный нацелен убить всех инвесторов.После кидка бумажного есть кто в чем-то уверенный?Всегда будут тыкать бумагой.
тут на форуме нет инвесторов, мне они совсем пофигу... а кидок горстки спекулей мелких не сравним с кидком пьяного ЕБН в Сбере
Причем здесь форум? Я говорю об общей картине. Что с ГП творится то т творится по всей стране. Бумажный вместо того чтобы отстоять права граждан,он их просто имеет.И это после выхода постановления правительства. Привлекательные инвестиции могли бы привлечь капитал с стороны,хоть что-то начинало бы работать.Сидеть на трубе экономика не может.Это не рыночный механизм. Откуда могут взяться деньги,когда они осваиваются дружками бумажного и исчезают в неизвестном направлении.
Само же руководство газового и нефтяного холдинга может получить внушительные дивиденды. Так, председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков за свою работу в совете в 2016 году получит более 31 млн рублей . Это на 5 млн. больше, чем годом ранее. Заместителю председателя совета директоров Алексею Миллеру предложено выплатить более 30 млн рублей, что также на 5 млн . больше, чем по итогам деятельности 2015 года.
Само же руководство газового и нефтяного холдинга может получить внушительные дивиденды. Так, председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков за свою работу в совете в 2016 году получит более 31 млн рублей . Это на 5 млн. больше, чем годом ранее. Заместителю председателя совета директоров Алексею Миллеру предложено выплатить более 30 млн рублей, что также на 5 млн . больше, чем по итогам деятельности 2015 года.
Ну и какой им стимул добросовестно выполнять свои обязанности?
А конкретные примеры. Гугл в помощь и отчеты гп лапатить за два последних года. Аудит. Сам смотри три проекта в стройке от которых отдача нет плюс местечковые расходы. И откуда на это всё бабки ? Правильно дОбыча увеличивает а маржа падает . Кидал же ссылку вроде на то что в геологоразведку вложения остались на прежнем уровне.
Я думаю самые надежные шаги: 1) первый шаг - заставить каждого платить НДФЛ (13%) за себя 2) обязательно крупными буквами указывать цену на ценнике отдельно без налога (НДС) и с налогом
тогда повышается осознание каждым гражданином размера его расходов на налоги - и соответственно личный интерес "как этими деньгами распоряжаются".
а почему надёжно - вы посмотрите на людей (в основном пожилых), которые платят 150 - 300 рублей за капитальный ремонт, и как они е бут управляющие конторы и требуют этот ремонт.
представляю что произойдет при осознании размера затрат на налоги
Если одна из партий на предвыборных дебатах предложит закрыть все офшорные схемы регистрации предприятий и вывода капталлов. и смертную казнь за коррупцию ( при наличии неопровержимых доказательств с видео фиксацией) я проголосую за нее! Это хотя бы шаг.
«Русгидро» направит на дивиденды за 2016 г. 50% прибыли по МСФО - Минэкономразвития
Сохранить
«Русгидро» направит на дивиденды за 2016 год половину своей прибыли по МСФО за прошлый год. Об этом сообщил журналистам замглавы Минэкономразвития Николай Подгузов.
«Русгидро», насколько мне известно, тоже будет придерживаться принципа 50% по МСФО», - сказал Подгузов, отвечая на вопрос о прогнозных выплатах дивидендов за 2016 год.
Ранее сообщалось, что правление «Русгидро» рекомендовало совету директоров направить на дивиденды за 2016 год 50% от чистой прибыли по МСФО за прошлый год - величина дивидендов в таком случае составит порядка 20 млрд руб. или 4,66 копейки на акцию.
Совет директоров включил вопрос о рассмотрении размера дивидендов за 2016 год на заседание 22 мая.
В повестку этого заседания также включены вопросы об утверждении повестки дня годового собрания акционеров, утверждении отчета «Русгидро» за 2016 год. Также по итогам заседания будут вынесены рекомендации акционерам о выплатах вознаграждений членам совета директоров, ревизионной комиссии, распределения прибыли за 2016 год, по утверждению новой редакции положения о выплате вознаграждений и компенсаций совету директоров и ревизионной комиссии и об одобрении ряда сделок.
Ранее первый заместитель генерального директора ПАО «Русгидро» Джордж Рижинашвили сообщил журналистам, что компания пока исходит из расчета направлять до 50% от чистой прибыли по МСФО не только на дивиденды за 2016 г., но и на дивиденды за 2017 и 2018 гг.
Согласно расчету «Русгидро», если совет директоров порекомендует, а акционеры утвердят выплату дивидендов из расчета 4,66 копейки на акцию, то дивидендная доходность составит 5,4%. В предыдущем году этот показатель равнялся 6,5%.
А какого хряпа еще обсуждать выплачивать улюкаеву или нет... Ну давайте выплатим несколько десятков миллионов чтобы не обижался! чем он от остальных отличается?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.