В чем кидок? Объясняю.В прошлом году не заплатили из-за бумажного убытка.В этом году не заплатят из-за бумажной прибыли.Когда-нибудь этот маразм бумажный кончится или нет?
То, что Газпром не будет повышать размер дивидендов до завершения строительства трубопроводов - это принцип, подтвержденный уже дважды. У инвесторов была надежда что в предвыборный год правительство сможет уломать ГП на большие дивиденды, но не оправдалось.
А "бумажный убыток" - это всего лишь слова. Это прикрытие договоренностей на верхах. Вам с тем же успехом могли сказать что не будут повышать дивиденды из-за инвестпрограммы.
Понятно слова,на минор недополучил 10 рэ своих законных.А Миллер набьет карманы за счет того же минора и остальное сворует.
Христофор Бонифатич скажите пожалуйста, почему открыто столько коротких позиций у юр лиц??? Вы как специалист с большим стажем..... Очень интересно Ваше мнение?!
Я те скажу - не почему, а откуда - со 146-142. Дальше глянь на график и сам пойми почему.
Кто считает что в день России 12 июня благое дело идти на митинг против власти!?!
Я считаю, что выходить на митинг против власти, можно только в том случае, когда ты знаешь кто придёт на смену этой власти... И они будут лучше нынешних... Ты таких знаешь??...
Воот.
Вова выполол грядку. Чисто на политическом Олимпе. Поэтому и нет никого. Поэтому один незаменимый. А всех реальных в своё время просто маргинализировали, используя гос.аппарат и СМИ.
Второй день думаю, почему при недодаче див на 2 руб, бумагу слили на 9)) Если бы дали 10 р Газпром вырос бы?) Что то сомневаюсь) очень похоже на спецоперацию какую то. Причет такой план видимо был заранее) А объёмы вчера были Макс с января 2016 года... Когда были лои
В газе и в правительстве думаю подсчитали все риски. В правительстве денег не хватает, плюс много инорезов в акциях, Короче хотят по максимуму обвалить газпром сказали что 50 процентов мсфо а потом сделали двадцать значит обманули. Еще выражения такие поставили и гнут цену вопрос до сколько а потом выкупят все и получат дивиденды. такое у меня представление
Второй день думаю, почему при недодаче див на 2 руб, бумагу слили на 9)) Если бы дали 10 р Газпром вырос бы?) Что то сомневаюсь) очень похоже на спецоперацию какую то. Причет такой план видимо был заранее) А объёмы вчера были Макс с января 2016 года... Когда были лои
ГП каждый месяц совершает колебания на 8-10 рублей и каждые полгода на 30-40 рублей, а плач идет о недодаче 2 рублей.. Если кукл хочет уронить пониже - тем лучше. Всегда жалел что не смог закупить хорошие бумаги задешево. А тут такая хорошая возможность.
никто никого за уши в рынок не тащит.... тарь ликвидные офз и не жужжи, а решил рискнуть - так будь готов!
понимаешь я когда сюда шел у меня были четкие представления что и как. что будут выходить новости, отчетности, по тех анализу смотреть. а тут получается игра фондов кто выбрал в какую сторону акция пойдет туда она и пойдет плевать на все новости вот что разочировывает а не шел сюда как на игру
я тоже сначала так думал, пока не наткнулся на видео "вебинар 139" (ссылку для тебя давал ниже), после него всё стало на свои места, посмотри, оно того стОит! ни разу не реклама - моё мнение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.