смысл выходить вот скажи. Протестовать чтоб тебя в зак упаковали. А если революция то назови мне хоть одну революцию которая принесла счастье народу
Это тоже мнение. ок. ну давай не будем чесать проблему сама пройдет. Людей пакуют и выпускают ничего в этом постыдного я не вижу. Это как в кулачном бою победа не главное главное отстаивание своей позиции.
вот скажи если газик сейчас ап трендом пошел до 160. тебе бы никакая революция не нужна бы была
изгой тут не то слово некоторые газпрому 99 рублей сватают. у меня аж головушка разболелась у самого лонг
Втб с ки говорят про 99. Ну что хотел ввп бумажную прибыль. Получай контору с минииальной капой. Давай херач на 50 . Поляки отдайте трубы. Твари захватывать надо Украину и Польшу. Всех на ножы. Ненавижу паскуды.
Тоже скинул 2 лям,но откупил потом.Я уже устал ждать определенности от бумажного.Вот почему нельзя сделать так,чтобы ГП платила 25% или 50% по МСФО или РБСУ всегда.От этой бумажной математики голова пухнет.
Правильно! И в приоритете не надбавки манагерам и не инвестиции а лояльность акционеров елки палки
смысл выходить вот скажи. Протестовать чтоб тебя в зак упаковали. А если революция то назови мне хоть одну революцию которая принесла счастье народу
Это тоже мнение. ок. ну давай не будем чесать проблему сама пройдет. Людей пакуют и выпускают ничего в этом постыдного я не вижу. Это как в кулачном бою победа не главное главное отстаивание своей позиции.
Все правильно.Вся страна будет за то чтобы Миллера под зад пинка дали за кидок всех миноров.Инвестиционную привлекательность под плинтус загнали.Кто теперь в экономику вкладывать будет???Сами Суки только и умеют за бугром недвигу тарить и народные недра грабить.
Сэры, у меня нет никаких сомнений, что 120 мы просвистим пулей. Слишком быстрый тренд.
Слишком много попутчиков, тарящих разворот и перепроданный стохастик.
Только сверху MACD Histogram был +2.5, а снизу пока еще +1.3
То есть, неделя падения в запасе еще есть даже по ТА.
А неделя падения по 2% в день - это более 10%, то есть 113 от текущих.
Стремно, правда? Давно я так не магеддонил
Почеширыч, На 114 рублях дивдоходность будет 7%...
Воот.
Виктор, ДД никого не интересует от слова "совсем". Кукл без плечей делает 12-13% в одну сторону чистого движения за 2-3 недели. Долгосрочникам типа тебя, извини что на "ТЫ", но мы тут вроде как все уже родные стали друг другу, это, конечно, интересно.
Я вчера смотрел что можно взять под дивы по текущим - вариантов масса. В плечах - ГМК, например. Без плечей - масса бумаг. В совсем долгосрочный долгосрок - тот же любимый тобой Селигдар преф - выглядит конфеткой.
я не знаю как ты но мне тяжко с лосем сидеть и видеть как он растет.
тяжело у станка стоять, или плугом пахать вечную мерзлоту в виде бесплатного гектара... нас просто лечат на "лишние деньги", на биржу не лезут люди, которым денег на еду и проезд в метро не хватает
Теперь следующий шаг - если уходить из ГП, то КУДА?
Ответ - некуда.
"Направо пойдешь - коня потеряешь, прямо пойдешь голову потеряешь, налево пойдешь и коня и голову потеряешь. .."
подпрыгнуть надобно!
Я конечно не агитирую, но сам там сижу, посмотрите НМТП - сегодня цена 7р с хвостиком, дивы подписали 0,77р. отсечка в след пятницу. чем не альтернатива?
Тоже скинул 2 лям,но откупил потом.Я уже устал ждать определенности от бумажного.Вот почему нельзя сделать так,чтобы ГП платила 25% или 50% по МСФО или РБСУ всегда.От этой бумажной математики голова пухнет.
А потому что у нас кризис с управленцами. Дебилы которым все по х только карман набить. И ссут место свое потерять потому как животные ничего кроме как жрать и спать неумеют. Ну скажи димон почему ты что молчишь ответь за свой базар про 50 от мфсо? Я тебе твари все бы в глаза сказал. Что б ть закроет меня? Да кола я на тебя фекалии. Мне может жить осталось не так много. Паскуды как флагами махать патриоты херовы. А как интересы страны так ссыте. Тепличные твари
Мы и так в анусе.Сильно хуже не будет.У нас не миллиардные зарплаты,не владеем народными недрами. По сути это даже не наша Родина.Пусть Бумажные репу чешут,если власть поменяется.
Не употребляй слово "мы"... Возможно, что ты и в анусе... Но, это отнюдь не означает, что и другие тоже там...
я вот честно знал что газпром просядет из за низких дивов но не думал что настолько. и вобще тогда когда было на 122 я кричал тут куда падать то дальше все круто растем, типо тишина в сирии скоро дивы новости одни гуд закрыл позу на 131 и шорт поставил, а он рванул еще дальше на 138. Газпром долго разгоняется и также долго останавливается я так понял это как большая машина на льду.
Ты не знал, что так просядет. Я ещё 27 апреля писал здесь, что начинается заливное и ГП может уйти в район 120. Но тогда ГП рос и здесь была эйфоия и многие ждали огромных дивов, которые ГП никогда не платил. 7,89 это был уже прорыв, Так что нынешние дивы 8р. в рамках ожиданий. У меня была слабая надежда на 9-10р. И дивы 8р. это не повод для сильного снижения. Тут ММ свои задачи решают по закупке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.