Вот и я перехожу... внутри дня не всегда получается сидеть пипсы ловить, но пару-тройку дневных свечек в одну либо другую сторону пропускать не буду. И в кеш. Потом снова смотрю и захожу. Долгосрочные инвестиции и высиживание яйца не по моему характеру. Мне нужно движение, не слишком частое и не слишком долгое.
Все зависит от временных возможностей. Если есть днем 4-5 часов, то можно и внутри дня играть, а если нет, то только среднесрок или больше.
Разрабатывать гигантские месторождения «Газпрома» на Ямале, в чем был так заинтересован НОВАТЭК, будет «Русгаздобыча». Это уже второй совместный проект компании Аркадия Ротенберга и «Газпрома»
Мне понравилось как Усманов перестал быть налоговым резидентом. Все налоги платит заграницей) а ещё все прямо такие патриоты. Я вот смотрю на его рожу жидовью и думаю - это сколько таким образом ветеранов эта сука обнёсла ...
Нужны потрясения,однозначно. Снова ввести смертную казнь для врагов народа.Враги не всегда внешние.С внутренними надо порешать. Я до сих не понимаю,почему из-за сотки козлов народ должен вымирать.
Дорогой GB, смысла в твоих постах меньше, чем в нижеприведенном тексте... Посмотри на себя со стороны, дружок, и если тебе понравится - поставь минусик: — А вообще это довольно мило: ты читаешь, я читаю... Мы словно пожилая супружеская пара. — Если бы мы были пожилой супружеской четой, жена непременно подала бы мне чаю со льдом и печенюшками. — У меня нет чая со льдом и печенюшек. — Хорошая жена сходила бы в магазин. — Я подаю на развод. — Отлично. По пути к адвокату, зайди в магазин, возьми чаю и печенюшек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.