Чтобы что-нибудь мал-мальски-малое открыть, нужны деньжища. А взять их негде. Про под 20% - не серьёзно.
В штатах и европе проще. Там денег взять под дело никогда проблемным не было.
Естественно... какие проблемы... у Вас уже должна быть фирма с положительным балансом, Вы должны вложить 55%, а дадут Вам 45% и это максимум... Вы должны обязательно создать рабочие места, нанять людей и платить им зарплату (обычно минимум три года) и еще куча нюансов... Вот ляпаете, то, о чем понятия не имеете...
Чтобы что-нибудь мал-мальски-малое открыть, нужны деньжища. А взять их негде. Про под 20% - не серьёзно.
В штатах и европе проще. Там денег взять под дело никогда проблемным не было.
Естественно... какие проблемы... у Вас уже должна быть фирма с положительным балансом, Вы должны вложить 55%, а дадут Вам 45% и это максимум... Вы должны обязательно создать рабочие места, нанять людей и платить им зарплату (обычно минимум три года) и еще куча нюансов... Вот ляпаете, то, о чем понятия не имеете...
Откуда столько гноя во рту?
Какая странная реакция... Я с Вами информацией делюсь, чтобы Вы в дальнейшем были более развиты в плане привлечения денег в ЕС и США. Но, Вы продолжаете демонстрировать полное отсутствие ума и интеллекта... Кстати, мне народ рассказал, что Вас уже банили за хамство на этой ветке. Вы новый аккаунт завели. Похоже, нарываетесь на пожизненный бан... Продолжайте в том же духе и я Вам его гарантирую.
Какая странная реакция... Я с Вами информацией делюсь, чтобы Вы в дальнейшем были более развиты в плане привлечения денег в ЕС и США. Но, Вы продолжаете демонстрировать полное отсутствие ума и интеллекта... Кстати, мне народ рассказал, что Вас уже банили за хамство на этой ветке. Вы новый аккаунт завели. Похоже, нарываетесь на пожизненный бан... Продолжайте в том же духе и я Вам его гарантирую.
Лучше гарантии по кредитам своим друзьям и товарищам выдавай )))))))) Рассмешила.
Лучше гарантии по кредитам своим друзьям и товарищам выдавай )))))))) Рассмешила.
А речь у Яши все бессвязнее... Ага, я поняла.. как для каждой алгоритмической конструкции есть лишь одна команда, так у Вас происходит сбой, требующий отладки при поступлении нескольких команд ( в нашем случае сообщений). Вы вроде писали, что где то около программирования находитесь, значит так наверняка поймете.
Стало интересно почитать "серьезного дяденьку, умеющего зарабатывать деньги и могущим (прости, русский язык - это цитата) научить других людей". Ознакомившись с небольшой долей Ваших сообщений на данном ресурсе, мне стало понятно, что быдло-слог, которым Вы выражаетесь не может принадлежать "серьезному дяденьке". Более того, Вы никого ни чему не учите, а пишите, как бы это помягче, полную хрень. Ошибки грамматики в Ваших сообщениях говорят о том, что Вы плохо учились в школе, и остались безграмотным дяденькой...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.