mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Лазутчик
09.05.2017 14:47

Сообщение удалено автором 08.03.2018 в 17:42.
т-34
09.05.2017 14:49

т
А во что Вы играете?
Лазутчик @ 09.05.2017 14:47  (сообщение удалено)
Сэр Гривенник
09.05.2017 14:51

Чилиец @ 09.05.2017 14:45  (сообщение удалено)
или есть вариант - их, оставить трупом.
Пока эти 5 тыс клопов сделали трупом 50 млн.чел коренного населения.Недостаток населения замещают в спешном порядке мигрантами.С стороны выглядит как будто все хорошо.
Лазутчик
09.05.2017 14:54

Lakki
09.05.2017 14:55

Согласна. Трофимушка, я у Вас плюсики свои стащила... ребятам за поздравления душевные раздать. Обещаю завтра вернуть обратно.
Ради бога, я вообще на них не особо внимание обращаю. Подключайтсь к моей провокационной беседе. Кто были ваши предки? Что они сделали для России?!
Это сложный вопрос... Я дикая помесь. На моем генеалогическом древе разместились прабабка финнка (ее грудничком нашли на границе) и выросла она в детдоме, ветвь питерских, в число которых прабабка и влилась успешно, есть мелкие дворяне, есть купцы, разбойник и генеральская дочка (мои прабабка и прадед по линии отца - это московская ветвь), Георгиевский кавалер 4 степени (есть в списках), директор завода, инженеры, изобретатели и просто обычные граждане нашей страны. Муж добавил ветвь хохлов и ветвь китайцев.
Трофим
09.05.2017 15:00

Пока эти 5 тыс клопов сделали трупом 50 млн.чел населения.Недостаток населения замещают в спешном порядке мигрантами.С стороны выглядит как будто все хорошо.
Вы правы, к сожалению, потомки кухарок, от этого только счастливы. "Менделеевы и Ломоносовы" будут совершать открытия уже "там".
Я когда задавал ярым коммунистам вопрос, кто и когда строил все ваши достижения? Отвечали в 30-х годах те и те... А когда они учились и при какой власти? И когда застой начался? А он начался, когда умерли те кто ещё в царской России образование получал и что-то ещё смог передать своим ученикам. Гимназист после окончания учебного заведения владел как минимум 2-3-мя языками. Чем владеет нынешний выпускник "советской" до сих пор школы?
Lakki
09.05.2017 15:03

Пока эти 5 тыс клопов сделали трупом 50 млн.чел населения.Недостаток населения замещают в спешном порядке мигрантами.С стороны выглядит как будто все хорошо.
Вы правы, к сожалению, потомки кухарок, от этого только счастливы. "Менделеевы и Ломоносовы" будут совершать открытия уже "там".
Я когда задавал ярым коммунистам вопрос, кто и когда строил все ваши достижения? Отвечали в 30-х годах те и те... А когда они учились и при какой власти? И когда застой начался? А он начался, когда умерли те кто ещё в царской России образование получал и что-то ещё смог передать своим ученикам. Гимназист после окончания учебного заведения владел как минимум 2-3-мя языками. Чем владеет нынешний выпускник "советской" до сих пор школы?
Вот поэтому я и не хочу, чтобы мои дети заканчивали школу в РФ. Это не программа сейчас, это писец.. В , типа нищей, Сербии дети говорят на сербском и английском. У них по телеук фильмы идут в оригинале с субтитрами. Плюс в школе обязателен второй язык. Часто третий (выбирают немецкий). Старшее поколение поголовно говорит на русском... А у нас?
Трофим
09.05.2017 15:07

Ради бога, я вообще на них не особо внимание обращаю. Подключайтсь к моей провокационной беседе. Кто были ваши предки? Что они сделали для России?!
Это сложный вопрос... Я дикая помесь. На моем генеалогическом древе разместились прабабка финнка (ее грудничком нашли на границе) и выросла она в детдоме, ветвь питерских, в число которых прабабка и влилась успешно, есть мелкие дворяне, есть купцы, разбойник и генеральская дочка (мои прабабка и прадед по линии отца - это московская ветвь), Георгиевский кавалер 4 степени (есть в списках), директор завода, инженеры, изобретатели и просто обычные граждане нашей страны. Муж добавил ветвь хохлов и ветвь китайцев.
У меня по матери, род от карело-финнов, которых выселили после Русско-Шведской войны ещё при Иване Грозном, под Тверь Вы неплохо знаете предков, значит вам есть чем гордиться.
У меня тоже дикая помесь, по матери, род аж от татарских мурз, настолько влиятельный, что коммунисты побоялись в лагеря упрятать , а когда я был по делам в Казани, мне после того, как называл фамилию прадеда, скидку 50% татары делали. Очень известный и влиятельный род в Москве был и знают его в Татарстане до сих пор.
Lakki
09.05.2017 15:14
1
У меня по матери, род от карело-финнов, которых выселили после Русско-Шведской войны ещё при Иване Грозном, под Тверь Вы неплохо знаете предков, значит вам есть чем гордиться.
У меня тоже дикая помесь, по матери, род аж от татарских мурз, настолько влиятельный, что коммунисты побоялись в лагеря упрятать , а когда я был по делам в Казани, мне после того, как называл фамилию прадеда, скидку 50% татары делали. Очень известный и влиятельный род в Москве был и знают его в Татарстане до сих пор.
Предков знать надо. Однозначно. У детей в школе было задание пару лет назад, составить свое генеалогическое древо. Мы достали фотоальбомы, открытки и за вечер на листе ватмана нарисовали. Потом дети рассказывали, что другие принесли тетрадный листочек, и кроме максимум прабабушек-прадедушек никого не знают даже по именам, не то, что кем был как жил... Вот за это родителям надо по голове настучать. Дети должны знать, что есть род, что они - его продолжение. Тогда и самоосознание будет конкретное.
Трофим
09.05.2017 15:20

Предков знать надо. Однозначно. У детей в школе было задание пару лет назад, составить свое генеалогическое древо. Мы достали фотоальбомы, открытки и за вечер на листе ватмана нарисовали. Потом дети рассказывали, что другие принесли тетрадный листочек, и кроме максимум прабабушек-прадедушек никого не знают даже по именам, не то, что кем был как жил... Вот за это родителям надо по голове настучать. Дети должны знать, что есть род, что они - его продолжение. Тогда и самоосознание будет конкретное.
Согласен, слова Родина и Россия, воспринимаются по другому. когда прадед погиб на "Корейце", в той самой, да Цусимской битве, а другой в Австро-Венгерском плену был, но кто уже это знает, даже войны такой не помнят. Зато "горланят" про Родину и тд и тп. Я вот своего деда уважаю, он спас всех в окрестности, коммунисты пришли, он был один грамотный, стал председателем колхоза... никого в лагеря или Сибирь от него не увели.
Люся
09.05.2017 15:27

Пока эти 5 тыс клопов сделали трупом 50 млн.чел коренного населения.Недостаток населения замещают в спешном порядке мигрантами.С стороны выглядит как будто все хорошо.
Все это очевидно, когда не спеша в праздничный день идешь по городу, этническое замещение выходцами со Средней Азии заметно невооруженным глазом, я очень нервничаю.....
Многие этого не замечают, потому как перемещаются на личном транспорте!
Всегда задаю себе и свои близким: я одна это вижу и убиваюсь или все это замечают!!!
Люся
09.05.2017 15:29

Согласен, слова Родина и Россия, воспринимаются по другому. когда прадед погиб на "Корейце", в той самой, да Цусимской битве, а другой в Австро-Венгерском плену был, но кто уже это знает, даже войны такой не помнят. Зато "горланят" про Родину и тд и тп. Я вот своего деда уважаю, он спас всех в окрестности, коммунисты пришли, он был один грамотный, стал председателем колхоза... никого в лагеря или Сибирь от него не увели.
Мой прадедушка писарем был в сельском совете, всех заранее предупреждал о выселении, чтобы скарб успели собрать переселении, как много общего и разного у наших предков, дерьма тоже хватало!
Трофим
09.05.2017 15:32

Мой прадедушка писарем был в сельском совете, всех заранее предупреждал о выселении, чтобы скарб успели собрать переселении, как много общего и разного у наших предков, дерьма тоже хватало!
В советах прадедушки, "дерьма" не заметил. Он также как и мой, спасал всех, кого мог.
т-34
09.05.2017 15:32

т
В газпроме его нет??
Лазутчик @ 09.05.2017 14:54  (сообщение удалено)
Люся
09.05.2017 15:35

В советах прадедушки, "дерьма" не заметил. Он также как и мой, спасал всех, кого мог.
я речь веду о дерьме другого рода: сдать, оклеветать.... неуж- то все были гладкие и пушисты односельчане!? Чаще всего переселяли по навету какого- нибудь нищеброда- лентяя!
Трофим
09.05.2017 15:38

я речь веду о дерьме другого рода: сдать, оклеветать.... неуж- то все были гладкие и пушистые!?
нет конечно, система вынуждала.
УЛИСС
09.05.2017 15:39

С канонерской лодкой "Кореец" в Цусимском сражении у Вас как-то неловко получилось.
Сэр Гривенник
09.05.2017 15:39

я речь веду о дерьме другого рода: сдать, оклеветать.... неуж- то все были гладкие и пушистые!?
У моих прадедов нравы,были еще круче. За донос на односельчан,односельчане быстро расправлялись с доносчиком. Во время войны не было ни оного доносчика.Боялись доносить.Такого не было по всей округе.Поселение было не маленькое.
Чилиец
09.05.2017 15:43

Сообщение удалено автором 10.05.2017 в 19:21.
Лазутчик
09.05.2017 15:43

Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао140.9+0.45 (+0.32%)07:12
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал11

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал1

Всего голосов:25 
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, завершено)
ничего20

1-10%6

10-30%1

30-50%2

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:35 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 930.56+12.85 (+0.44%)05.02
RTSI941.5+8.68 (+0.93%)05.02
DJ Industrial44 873.28+317.24 (+0.71%)00:58
S&P 5006 061.48+23.6 (+0.39%)01:46
NASDAQ Comp19 692.3298+38.3148 (+0.19%)05.02
FTSE 1008 623.29+52.52 (+0.61%)05.02
DAX 3021 585.93+80.23 (+0.37%)05.02
Nikkei 22538 984.57+153.09 (+0.39%)07:12
Hang Seng20 655.94+58.85 (+0.29%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао82.61+0.52 (+0.63%)07:12
ГАЗПРОМ ао140.9+0.45 (+0.32%)07:12
ГМКНорНик121.1+0.7 (+0.58%)07:12
ЛУКОЙЛ7 208.5+37.5 (+0.52%)07:12
Полюс17 948.5+102 (+0.57%)07:12
Роснефть524+1.95 (+0.37%)07:12
РусГидро0.5730 (0%)07:12
Сбербанк283.24+0.36 (+0.13%)07:12

Курсы валют

EUR1.03918−0.00093 (−0.09%)07:12
GBP1.2491−0.0009 (−0.07%)07:12
JPY152.139−0.453 (−0.30%)07:12
CAD1.43334+0.00241 (+0.17%)07:12
CHF0.90231+0.00113 (+0.13%)07:12
CNY7.2833+0.0118 (+0.16%)07:11
RUR97.351−0.6166 (−0.63%)07:11
EUR/RUB101.82−0.114 (−0.11%)07:09
AUD0.6267−0.00146 (−0.23%)07:12
HKD7.7873+0.001 (+0.01%)07:12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.