Lakki, по моему это какой-то тролль. Косит под Бонифатьевича. Я когда на форуме часто бывал, он такого себе не позволял, да сетовал, что мало по теме пишут, но чтобы так. Ну не его стиль. Давай спросим, он это или нет.
Трофим, просто сравни ID Бонифатича и тролля. Если совпадут, значит это один и тот же человек. Тут можно легко поменять ник, хоть десять раз за день. А вот ID - он намертво вшит в аккаунт. Кликни на имя пользователя и попадёшь на его персональную страницу. Самые первые данные которые ты увидишь ID: Регистрация: Сообщений: Рейтинг: Первые два - у аккаунта невозможно сменить. А ID Бонифатича можно посмотреть на его личной ветке, которая без флуда. Он там модератор.
Птица, не он это был. Я пару вопросов задал, на которые он бы ответил, тот промолчал. Это интернет, давай возьмём паузу. Это будет правильно.
Похоже нефть завалили чтобы повлиять на гео политику. Если уголь смог отжаться от лоев то нефть и подавно подкочит. ОПЕК вообще бессильна перед политикой. Трамп президент развитой страны но и у них куча проблем и тем не менее он заинтересован в копеешной нефти чтобы давить на страны брикс например. Но даже он не стожет испугать долго думающий рынок. Возможно дешовая нефть главная причина почему гп еще не на ПИЦЦОТ.
Снаряды не рвутся,не стонет земля, И танков не будет пробита броня, Мы в мирное время сегодня живём, Не прячемся мы под прицельным огнём.
Тот ужас не знаем,но помним всегда, Какие суровые были года... Какою ценою в войне победили, Всегда будем помнить,где мы бы не жили.
Всем низкий поклон,кто тогда воевал, Кто Родину грудью своей закрывал, Героям войны свою дань отдаём, Мы им благодарны за то,что живём. http://:censored:/13855235.jpg
Ион Деген .
Мой товарищ в смертельной агонии, не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький, ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки, нам еще наступать предстоит.
Дорогие друзья, братья и сестры! Всех поздравляю с наступлением светлого Праздника Дня Победы. Мы живем благодаря тем, кто сложил свои головы ради нас более семидесяти лет назад. И давайте об этом помнить всегда, детям и внукам нашим скажем. Греческий полководец Фемистокл сказал такие слова - "Мы погибли бы если бы не погибали". Царство Небесное и вечный покой всем павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины. Мир всем нам. С Праздником!!!
Ты знаешь тебя какое-то время не было на ветки. Народ стал по делу писать, я даже удивлялся. Я понимаю, что ты обделенное вниманием существо. Более того я сочувствую твоему положению. Но все таки это ветка ГП. Фесбук, инстаграм, вк - там тебя оценят
Твоим вниманием я точно не обделена. Вы с Яшкой ко мне не ровно дышите. Столько внимания моей скромной персоне с вашей стороны. Вызываю у вас эмоции, что ж, понимаю... Постараюсь не смеяться над вашим нелепым проявление чувств.
Не надо себе льстить ... Просто достала уже та лабуда, которой некоторые персонажи залили эту ветку. Реальные советы тебе дал коллега - фейсбук, контакт, инстаграмм ... А то ведь столько времени уходит, чтобы пролистать эти бесконечные портянки здоровканий, заигрываний и ...
А рациональное зерно пока найдёшь, время полезное уходит. А время, оно как молчанье - золото.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.