Трофим, сочувствую Вам и вашей семье. "Времена не выбирают в них живут и умирают", так к этому и нужно относиться. Бонифатича стараюсь сильно не обижать, а по-дружески намекаю, чтобы он воздержался от оценок людей. Не дурак, думаю поймет...
Согласен не красиво, но реально накипело. Вместо рабочего инструмента (а на многих ветках именно так), из-за пары персонажей получаем поток бессознательного.
Христофор Бонифатьевич, если это вы, чуть ниже в сообщении я изложил свою точку зрения. Мне показалось, что Вы слегка не правы. Ваш уровень образования и общего развития не должен позволять себе так вести беседу с пускай не всегда вашего уровня оппонентами, но тем не менее на публичном ресурсе... Я отчасти понимаю и разделяю ваше раздражение, однако, уверен, вы бы могли своим личным примером показать как стоит общаться "на ветке", и как этого делать не стоит...
Трофим, сочувствую Вам и вашей семье. "Времена не выбирают в них живут и умирают", так к этому и нужно относиться. Бонифатича стараюсь сильно не обижать, а по-дружески намекаю, чтобы он воздержался от оценок людей. Не дурак, думаю поймет...
Согласен не красиво, но реально накипело. Вместо рабочего инструмента (а на многих ветках именно так), из-за пары персонажей получаем поток бессознательного.
Девочка моя, ты появилась здесь лишь в этом году... А столько уже выплеснула гадостей про ветку и про людей, на ней пишущих, что, наверное, побила рекорд. Я не верю, что такое может писать мужчина. Не бывает таких мужчин. Ну, ладно, допускаю, нервный срыв.. ну раз.. ну два.. Но Филипповна изо дня в день пишет о своем недовольстве данной веткой, оскорбляя всех, кто не разделяет ее мнение.. Мне уже в личку пишут, может, составить письмо с просьбой забанить этого персонажа... у некоторых возникло желание стукнуть ее в реале... многих достала Филипповна видимо... Отвечаю: пусть живет.. Поклонница же.. млин...
Девочка моя, ты появилась здесь лишь в этом году... А столько уже выплеснула гадостей про ветку и про людей, на ней пишущих, что, наверное, побила рекорд. Я не верю, что такое может писать мужчина. Не бывает таких мужчин. Ну, ладно, допускаю, нервный срыв.. ну раз.. ну два.. Но Филипповна изо дня в день пишет о своем недовольстве данной веткой, оскорбляя всех, кто не разделяет ее мнение.. Мне уже в личку пишут, может, составить письмо с просьбой забанить этого персонажа... у некоторых возникло желание стукнуть ее в реале... многих достала Филипповна видимо... Отвечаю: пусть живет.. Поклонница же.. млин...
Lakki, по моему это какой-то тролль. Косит под Бонифатьевича. Я когда на форуме часто бывал, он такого себе не позволял, да сетовал, что мало по теме пишут, но чтобы так. Ну не его стиль. Давай спросим, он это или нет.
Lakki, по моему это какой-то тролль. Косит под Бонифатьевича. Я когда на форуме часто бывал, он такого себе не позволял, да сетовал, что мало по теме пишут, но чтобы так. Ну не его стиль. Давай спросим, он это или нет.
Я не хочу спрашивать. Правда. В виртуале люди чувствуют себя безнаказанными... и поэтому из них вылезает, то, что в реале они не могут себе позволить сказать, потому как получат по башке. Но, здесь то только буквы... Вот и расслабляются.. А тролль вряд ли.. за клонов здесь банят. Так что человек просто раскрылся.. Ведь одно дело статьи перепечатывать и типа умный... а другое просто общаться... вот тут то и прокол получился...
Я не хочу спрашивать. Правда. В виртуале люди чувствуют себя безнаказанными... и поэтому из них вылезает, то, что в реале они не могут себе позволить сказать, потому как получат по башке. Но, здесь то только буквы... Вот и расслабляются.. А тролль вряд ли.. за клонов здесь банят. Так что человек просто раскрылся.. Ведь одно дело статьи перепечатывать и типа умный... а другое просто общаться... вот тут то и прокол получился...
Я подожду, когда мне ответит ник Христофор Бонифатьевич. Статьи он перепечатывал не просто умные, а актуальные и по теме. Поверьте мне, это просто так не напечатаешь. Он никогда себе не позволял грубости, я мог что-то пропустить за последний месяц, но давайте подождем чуть... Всех подряд подписывать под него, кто взял ники на "ич" и тп, по-моему неправильно. Мы же разумные люди, он так бы себя не повёл, я с ним общался пару месяцев. А вот взломать аккаунт или создать подобие с похожим ником, это часто бывает.
Я подожду, когда мне ответит ник Христофор Бонифатьевич. Статьи он перепечатывал не просто умные, а актуальные и по теме. Поверьте мне, это просто так не напечатаешь. Он никогда себе не позволял грубости, я мог что-то пропустить за последний месяц, но давайте подождем чуть... Всех подряд подписывать под него, кто взял ники на "ич" и тп, по-моему неправильно. Мы же разумные люди, он так бы себя не повёл, я с ним общался пару месяцев. А вот взломать аккаунт или создать подобие с похожим ником, это часто бывает.
Я с пяток основных флудеров в игнор отправил. И большинство женских аккаунтов (традиционно, они провоцируют еще больше офтопа, от приветиков до спокиночки). И все равно флуда на ветке немеряно в моей ее редакции.
Ну это же Ду Фу! Две жёлтых иволги поют средь изумрудных ив. Всё выше белых цапель строй под синь небес плывёт. В окошке Западный Хребет молчит, в снегу застыв; Корабль с восточных рубежей причален у ворот...
Как Ваши успехи? Я помню Вы к нам присоединились не так давно Но для новичка, у вас были очень здравые мысли...
Спасибо, все замечательно. Вышла в плюс)))
Пока плохо... в плюс выходят спекулянты, мы выходим в троекратное утроение Желаю вам удачи, под руку говорить не буду. Наверное у вас, получиться у одной из 1% всех тех, кто с помощью такой стратегии смог заработать.
Пока плохо... в плюс выходят спекулянты, мы выходим в троекратное утроение Желаю вам удачи, под руку говорить не буду. Наверное у вас, получиться у одной из 1% всех тех, кто с помощью такой стратегии смог заработать.
Вы сами видите, что рынок в стагнации, и говорить об в троекратном увеличение говорить не приходится. Стратегия, удержание основного портфеля, и работа на малых плечевых объемах внутри дня, пока так. И не забывайте, у меня малая сумма, это ни о чем, здесь о прибылях можно говорить с 2-4 мил, так что ...., но данная ситуация позволяет активно учиться, разбирать то или иное, отрабатывать, входы-выходы, поиски канала, в общем очень довольна ей. Учусь стопам, определять тренд, пришло понимание, рынок наш, Лондон, Америка, дивиденды, сезонность. Пока не обросла индикаторами, но уже могу найти часть фигур на графиках, но не всегда правильно их интерпретирую, разбираю свечные комбинации. Надеюсь что, за пол года сидения в Газпроме, смогу выйти на рынок более грамотным трейдером, и получать прибыль.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.