— Если фотон направляется к плоскости с двумя щелями, в одной из которых детектор, интерференции не будет. Если детектора нет — будет. Если вернуть детектор, когда фотон покинул плоскость, но не достиг конечной точки, интерференция снова пропадет. — Согласен. И к чему ты клонишь? — Ни к чему, думаю, неплохо бы смотрелось на футболке.
Стало интересно почитать "серьезного дяденьку, умеющего зарабатывать деньги и могущим (прости, русский язык - это цитата) научить других людей". Ознакомившись с небольшой долей Ваших сообщений на данном ресурсе, мне стало понятно, что быдло-слог, которым Вы выражаетесь не может принадлежать "серьезному дяденьке". Более того, Вы никого ни чему не учите, а пишите, как бы это помягче, полную хрень. Ошибки грамматики в Ваших сообщениях говорят о том, что Вы плохо учились в школе, и остались безграмотным дяденькой...
Ну не знаю я мясо пожарил, адрки посматриваю с телефона. А тут не которые плачутся достали уже нытьем. Запомните на тот Свет ничего не возьмете
Ну, Изгой.... К чему такой фатализм.... Новые технологии, новые возможности. Лет через 10-15 искусственные бионические органы станут обыденностью, а там, глядишь, и до более серьёзных возможностей доберутся, типа редактирования генов у конкретных людей и т.д.
Чтобы рассказал о себе GB под гипнозом: "Вам следует знать это обо мне: я – слабак. Я – мягкотелый. Я – молоко. А что ещё хуже, я – вода. А ещё хуже то, что я стакан для воды – по крайней мере, вода может менять форму или переходить в другое состояние типа льда или пара. Но я – мягкотелый слабак, а ещё – неподатливый и негнущийся. Любой может увидеть меня насквозь – и увидеть, что внутри нет ничего. У меня ничего нет. Я – ходячие обои. Я почти жалею, что у меня не сломан нос, не изуродована ушная раковина, моё лицо не пересекает шрам. Нет ничего, что можно было бы запомнить"
Ну есть неадекватность некоторая у человека. Ну что тут поделаешь?
Насчет уровня твоего интеллекта у меня давно уже существует сложившаяся точка зрения. 100 % твоих сообщений ни о чем, пустой треп типа "привет", "пойдем на..." и т.д. Нечего написать так сиди и читай.
Ну не знаю я мясо пожарил, адрки посматриваю с телефона. А тут не которые плачутся достали уже нытьем. Запомните на тот Свет ничего не возьмете
Ну, Изгой.... К чему такой фатализм.... Новые технологии, новые возможности. Лет через 10-15 искусственные бионические органы станут обыденностью, а там, глядишь, и до более серьёзных возможностей доберутся, типа редактирования генов у конкретных людей и т.д.
"Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка" (цитата). Когда я узнал, что все люди умрут и очень расстроился, бабушка сказала, что скоро, лет через десять придумают таблетки от старости, и все будут жить вечно. Прошло более 50 лет, а таблетки всё нет!
"Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка" (цитата). Когда я узнал, что все люди умрут и очень расстроился, бабушка сказала, что скоро, лет через десять придумают таблетки от старости, и все будут жить вечно. Прошло более 50 лет, а таблетки всё нет!
это очень хорошо - не узнать каково это, вечно быть бедным
Стало интересно почитать "серьезного дяденьку, умеющего зарабатывать деньги и могущим (прости, русский язык - это цитата) научить других людей". Ознакомившись с небольшой долей Ваших сообщений на данном ресурсе, мне стало понятно, что быдло-слог, которым Вы выражаетесь не может принадлежать "серьезному дяденьке". Более того, Вы никого ни чему не учите, а пишите, как бы это помягче, полную хрень. Ошибки грамматики в Ваших сообщениях говорят о том, что Вы плохо учились в школе, и остались безграмотным дяденькой...
Вау! Кому-то удалось почти разозлить Лакки! Респект чуваку, силён!
Вах! Кому-то удалось почти разозлить Лакки! Респект чуваку, силён!
Разозлить меня не реально... Не здесь и не эти люди...
Lakki, с Сургуте сидишь или вышла уже??? я буду начинать накапливать
Привет. Я вышла когда было 32 с копейками, и переложилась в ГП. Из Гп вышла на 136, отбив громадного лося сурпрефовского. Сейчас буду снова ГП набирать. Больше среднесрок не торгую.. не моя сказка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.