Lakki, с Сургуте сидишь или вышла уже??? я буду начинать накапливать
Привет. Я вышла когда было 32 с копейками, и переложилась в ГП. Из Гп вышла на 136, отбив громадного лося сурпрефовского. Сейчас буду снова ГП набирать. Больше среднесрок не торгую.. не моя сказка.
Я тоже на интрадей перехожу. Максимум до 3 дней. Нафиг-нафиг.
Привет. Я вышла когда было 32 с копейками, и переложилась в ГП. Из Гп вышла на 136, отбив громадного лося сурпрефовского. Сейчас буду снова ГП набирать. Больше среднесрок не торгую.. не моя сказка.
Я тоже на интрадей перехожу. Максимум до 3 дней. Нафиг-нафиг.
Вот и я перехожу... внутри дня не всегда получается сидеть пипсы ловить, но пару-тройку дневных свечек в одну либо другую сторону пропускать не буду. И в кеш. Потом снова смотрю и захожу. Долгосрочные инвестиции и высиживание яйца не по моему характеру. Мне нужно движение, не слишком частое и не слишком долгое.
А я гп под шумок взял и подержу еще. Есть еще дела. Да и гп экспорт наращивает. Всяко лучше вклада в банке. Скину возможно по закрытию див гэпа. Но это не точно.
Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-полковник Альфред Йодль передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.