Но реакторы то не плохие, вы вчера так много о них вещали...Как специалист скажу, что в этой области нам действительно есть чем гордиться. И уверен, что надо пытаться что то изменить, а иначе страны не будет.
Корсар... у нас есть чем гордиться. Производство морских электронных карт и навигационных систем, производство титана, оптика, волоконные лазеры и многое другое... Речь вчера была не об этом... Впрочем, сегодня продолжать неохота..
Если бы я был директором в Газпроме, то отдал бы всю прибыль на дивы! А чё? Деньги то не свои, жалко что ли. И сразу бы стал народным героем. За счет Газпрома, разумеется.
Всем привет и с наступающим праздником - Днем Победы! 06.05.1945 | От Советского информбюро Войска 2-го БЕЛОРУССКОГО фронта, продолжая наступление, форсировали пролив ШТРАЛЬЗУНДЕРФАРВАССЕР, заняли на острове РЮГЕН города БЕРГЕН, ГАРЦ, ПУТ-БУС, ЗАССНИТЦ и 6 мая полностью овладели островом РЮГЕН. В боях за 5 мая войска фронта взяли в плен 4.660 немецких солдат и офицеров и захватили 24 самолёта и 215 полевых орудий. В числе пленных начальник мобилизационного отдела Штеттинского военного округа контр-адмирал Хорстман. Войска 1-го БЕЛОРУССКОГО фронта, продвигаясь вперёд северо-западнее и западнее города БРАНДЕНБУРГ, заняли крупные населённые пункты ЗАНДАУ, ВУЛЬКАУ, КЛИТЦ, ФЕРХЕЛЬ, ФИРИТЦ, ШЛАГЕНТИН, ПЛАУЕ, ГРОСС-ВУСТЕРВИТЦ, КАДЕ, КА-РОВ. За 5 мая войска фронта взяли в плен 17.120 немецких солдат и офицеров и захватили 119 самолётов и 235 полевых орудий. Войска 4-го УКРАИНСКОГО фронта, наступая западнее и юго-западнее города МОРАВСКА ОСТРАВА, с боями заняли города БЕНИШ, ШТЕРНБЕРГ, ПРЖИБОР, НОВЫЙ ЙИЧИН, ФРЕНШТАТ, ВАЛАШ МЕЖИРИЧИ, ГОЛЕШОВ. В боях за 5 мая войска фронта взяли в плен белее 1.000 немецких солдат и офицеров. Войска 2-го УКРАИНСКОГО фронта северо-восточнее города БРНО с боями заняли город КОЕТИН и крупные населённые пункты ФРИШТАН, МАРТИНИЦЕ, ГУЛИН. На других участках фронта существенных изменений не произошло.
!Дело в том, что по-моему скромному мнению в последние две недели наши чиновники снова начали игру в покер на информационном поле. И снова появились признаки блефа. На этот раз относительно Газпрома и его дивидендов.
Судите сами, хронология событий говорит сама за себя:
27 апреля 2017 года. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал поручение, не предусматривающее исключений, о том, что госкомпании по итогам 2016 года должны направить на дивиденды не менее 50% чистой прибыли по МСФО.
27 апреля 2017 года. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявляет Интерфаксу, что «Исходя из текста поручения, можно сделать вывод, что оно должно распространяться на все госкомпании».
Вроде бы на этом можно было бы и закончить гос. чиновникам освещать историю про дивиденды гос.компаний в прессе, а бюджету РФ, акционерам Газпрома и всей стране начинать радостно готовиться к дивидендам по Газпрому в районе 20 рублей.
Но не тут-то было. Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. После такой позитивной новости для нашего рынка как всегда внезапно вступает в игру И.И.Шувалов:
27 апреля 2017 года. «Президент одобрил представленный правительством подход о выплате всеми госкомпаниями дивидендов в основном 50% от прибыли», — сказал он. При этом Шувалов отказался отвечать на уточняющий вопрос о размере дивидендов «Газпрома». www.interfax.ru/business/560307
А затем спустя несколько дней на информационных лентах ни с того, ни с сего появляется и А.Дворкович со странным заявлением:
03.05.2017 Исключения из требования направлять на дивиденды не менее 50% прибыли по МСФО за 2016 г. возможны, при этом каждое должно быть хорошо обосновано. «Не буду по конкретной компании «Газпром» говорить. Скажу в целом, что по отдельным компаниям могут быть исключения, но каждое из них должно быть серьезно обосновано» www.vedomosti.ru/newsline/top/economics/news/2017/05/03/688579-dvorkovich
И вот после прочтения двух последних заявлений г-на Шувалова и г-на Дворковича у меня возникает вопрос: Для чего оба этих уважаемых чиновника намеренно обходят стороной вопрос по дивидендам «Газпрома»? Сначала Шувалов "отказался отвечать на уточняющий вопрос о размере дивидендов «Газпрома». Затем Дворкович загадочно сообщил, что он "не будет по конкретной компании «Газпром» говорить".
Неужели наши власти до сих пор так и не смогли определиться будет ли Газпром платить 50% по МСФО или не будет? Какая сложная неразрешимая задача, над которой они так долго ломают голову и не спешат информировать общественность.))) Но меня терзают смутные сомнения. Думаю, что это совсем не так. Скорее всего решение по дивидендам Газпрома «наверху» принято уже очень давно. И это случилось не позднее того момента, когда на рынке появились объемные покупки акций Газпрома (то есть в последней декаде апреля). График Газпрома является тому подтверждением.
А вся суета и загадочные заявления наших чиновников последних дней в стиле «по Газпрому никому ничего не скажу, потом всё сами узнаете», в очередной раз очень сильно напоминает игру в покер и блеф со стороны профессиональных игроков. )))
Почему-то мне кажется, что Газпрому на этот раз придется заплатить 50% МСФО. Ведь через 8 месяцев состоятся выборы Президента РФ. И к тому моменту бюджет страны должен быть устойчивым и профицитным… благодаря в том числе и дивидендам от ГАЗПРОМА.
"Дебилы б-ть" С. Лавров
почему же... Дебилы? Хорошо играют. Придем к росту, причем через низ, как обычно, через задницу, у нас строго русский подход))) Вот когда вынесут стопы отстрелом на 10 вниз, и с этого кульбита начнется не стабильный рост, в присядку.... Нужна паника, она мешает думать, и принимать адекватные решения. 130-127 считаю вполне адекватной цифрой для старта.
Но реакторы то не плохие, вы вчера так много о них вещали...Как специалист скажу, что в этой области нам действительно есть чем гордиться. И уверен, что надо пытаться что то изменить, а иначе страны не будет.
Корсар... у нас есть чем гордиться. Производство морских электронных карт и навигационных систем, производство титана, оптика, волоконные лазеры и многое другое... Речь вчера была не об этом... Впрочем, сегодня продолжать неохота..
Я то же не об этом, дети ваши где будут жить?В тихом уютном месте в Европе, или в России, вот в чем вопрос?
Я то же не об этом, дети ваши где будут жить?В тихом уютном месте в Европе, или в России, вот в чем вопрос?
Пока в тихом уютном месте в Европе, а потом, как сами захотят.
По поводу заявлений Шувалова и Дворковича. Они могут означать, что окончательное решение по дивам Газона будет принимать СамиЗнаетеКто. Только и всего....
!Дело в том, что по-моему скромному мнению в последние две недели наши чиновники снова начали игру в покер на информационном поле. И снова появились признаки блефа. На этот раз относительно Газпрома и его дивидендов.
Судите сами, хронология событий говорит сама за себя:
27 апреля 2017 года. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал поручение, не предусматривающее исключений, о том, что госкомпании по итогам 2016 года должны направить на дивиденды не менее 50% чистой прибыли по МСФО.
27 апреля 2017 года. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявляет Интерфаксу, что «Исходя из текста поручения, можно сделать вывод, что оно должно распространяться на все госкомпании».
Вроде бы на этом можно было бы и закончить гос. чиновникам освещать историю про дивиденды гос.компаний в прессе, а бюджету РФ, акционерам Газпрома и всей стране начинать радостно готовиться к дивидендам по Газпрому в районе 20 рублей.
Но не тут-то было. Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. После такой позитивной новости для нашего рынка как всегда внезапно вступает в игру И.И.Шувалов:
27 апреля 2017 года. «Президент одобрил представленный правительством подход о выплате всеми госкомпаниями дивидендов в основном 50% от прибыли», — сказал он. При этом Шувалов отказался отвечать на уточняющий вопрос о размере дивидендов «Газпрома». www.interfax.ru/business/560307
А затем спустя несколько дней на информационных лентах ни с того, ни с сего появляется и А.Дворкович со странным заявлением:
03.05.2017 Исключения из требования направлять на дивиденды не менее 50% прибыли по МСФО за 2016 г. возможны, при этом каждое должно быть хорошо обосновано. «Не буду по конкретной компании «Газпром» говорить. Скажу в целом, что по отдельным компаниям могут быть исключения, но каждое из них должно быть серьезно обосновано» www.vedomosti.ru/newsline/top/economics/news/2017/05/03/688579-dvorkovich
И вот после прочтения двух последних заявлений г-на Шувалова и г-на Дворковича у меня возникает вопрос: Для чего оба этих уважаемых чиновника намеренно обходят стороной вопрос по дивидендам «Газпрома»? Сначала Шувалов "отказался отвечать на уточняющий вопрос о размере дивидендов «Газпрома». Затем Дворкович загадочно сообщил, что он "не будет по конкретной компании «Газпром» говорить".
Неужели наши власти до сих пор так и не смогли определиться будет ли Газпром платить 50% по МСФО или не будет? Какая сложная неразрешимая задача, над которой они так долго ломают голову и не спешат информировать общественность.))) Но меня терзают смутные сомнения. Думаю, что это совсем не так. Скорее всего решение по дивидендам Газпрома «наверху» принято уже очень давно. И это случилось не позднее того момента, когда на рынке появились объемные покупки акций Газпрома (то есть в последней декаде апреля). График Газпрома является тому подтверждением.
А вся суета и загадочные заявления наших чиновников последних дней в стиле «по Газпрому никому ничего не скажу, потом всё сами узнаете», в очередной раз очень сильно напоминает игру в покер и блеф со стороны профессиональных игроков. )))
Почему-то мне кажется, что Газпрому на этот раз придется заплатить 50% МСФО. Ведь через 8 месяцев состоятся выборы Президента РФ. И к тому моменту бюджет страны должен быть устойчивым и профицитным… благодаря в том числе и дивидендам от ГАЗПРОМА.
Указ о 50% подписан уже, я не понимаю к чему все эти мысли о других дивах? Сразу сказали исключение будет только для Роснефти . Дивы в гп будут 50% от чистой прибыли. Просто сейчас идёт сброс пассажиров перед ГЭПом на исторический хай.
Вот мой брокер "Открытие" помимо quike предлагает web quike. То есть с любого браузера подключайся. Это платно 250 руб в месяц. Если Депо больше 50000 то бесплатно.
веб Квик у всех кажись есть, проблема в чем, что завис и запасной терминал, и вот я пока основной не перезагрузила, не наложила новый Квик на старый, (спасибо, огромное спасибо оперативной службе поддержки), что бы не возиться с новыми ключами. Дома , комп и один ноут с Квиком. Вывод, сидеть с моими уже купленными акциями, и при росте закупиться еще, плечи все не тронуты, пока сижу на свои, в шорт не планирую уходить,т.к. игрок не опытный. Наверное надо слушать провидение. О ВТБ 24 слова плохого сказать не могу, за все пол год, ни одной проблемы не было, были косячки, тут же... Это лучше во много раз Финам. Мне нравится мой брокер. Кабинет только у них дурацкий, есть где по капаться. А вот обновления, это мне всегда не нравились, особенно за 30 минут до начала сессии, или как со мной произошло, в ее разгар. ВТБ 24 мне нравится, а если повезет, то может быть Альфабанк еще будет, но там срочный рынок хочу попробовать. Но если буду так же нервничать, то пробовать не долго буду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.