я когда с финамом разбиралась приглашала компьютерщика, он комп вдоль и поеперк излазил, не мог определить причины сбоя... Там только обьемы на рынке появлялись, сразу комп выбивало с торгов, войти не возможно было, то не читал счета, то просто не входил. А здесь то и объемов не было????
когда серьезная движуха идёт, то многие брокеры просто вырубают у нас программу. Такое было уже многократно (брок ВТБ), отговариваются техническими проблемами, ремонтными работами и т.д. и ничего с этим не поделать
Спасибо, а я думала-это только со мной случается, и себя такой криворукой почувствовала, на меня рычали на той стороне провода, все торгуют, у всех проблем нет, а у вас проблемы.... Ставьте новый Квик по верх старого. Я объясняла, что в разгар сессии потерять все настройки Квика, это как руки обрубить, носом жать на клавиши можно, но надо приловчиться. Мне, вы сохранили же настройки? А у меня все по этапно сохранено, несколько файлов, да, говорю, тогда, что волноваться, все встанет, угу..... встало, что бы у него так вставало..... Выводы, как всегда, надо иметь 2 брокера, т.к. потеря доступа на 2 часа, потом настроек, привела к полному фиаско. И второй вывод, это конечно же стопы, я сижу сама, но при происходящему видно, что это не всегда помогает. И последнее, внутредневная торговля, это не мое... Я поимела столько нервов, что если бы мне за них дали столько же денег, то я бы была богатым человеком.
После вчерашнего объявления дивидендов за 2016г. компаний принадлежащих Газпром: Мосэнерго и ОГК-2, в размере 25% от чистой прибыли по РСБУ. Хотя по Уставу на дивиденды должны были направить не менее 35% по мсфо. Следовательно, дивидендов от самого Газпром больше 7,89 руб., объявленных ранее, ждать не приходится.
доброе утро...по поводу зависания торговых платформ во время сильной движухи...в ВТБ24, кроме Квика есть еще OLB 4 версия, замороченная, но как резерв канает и если что, то еще есть Личный кабинет, позволяющий СНИМАТЬ ЗАЯВКИ, ставить на ПРОДАЖУ И ПОКУПКУ...пожалуйста, можно отследить- достаточность и проч....вот графика там нет...зато с любого компа можно войти...
Здравствуйте дамы и господа! Хочу поздравить всех с наступающим днём Победы! И сказать большое спасибо всем Вашим родственникам которые воевали и работали в тылу приближая день Победы !
Бодрого утра, дамы и господа! С наступающим праздником Великой Победы! Сохраним память о наших отцах и дедах, о подвиге родных и близких! Страшно представить что пришлось им пережить. Большинство наших проблем по сравнению с их "обычным" днём на войне сущие пустяки и когда у меня не задаётся день я вспоминаю об этом и сразу, как под холодным душем понимаешь, а день-то у меня по любому хороший! Спасибо им за наши хорошие дни!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.