Я перед дивами гп скидывать буду.. мне они не нужны, я лучше в шорте потом прокачусь, больше заработаю.
Лучше скинуть после отсечки и на мини-отскоке перевернуться в шорт.
А будет ли мини-отскок? Не, у меня уже отработанная тактика.... Лонг -шорт -лонг - это перед дивами, во время дивов и после них... а потом шорт-шорт-шорт...
Если применять ГП к сути его посыла в своем вебинаре. То Газпром будет: 1. Фаворит в секторе 2. Дивидендная история 3. Рост бизнеса Кстати касаемо ГП им ничего сказано не было! Твердил лищь о отыграных историях. Соответственно.........
Если применять ГП к сути его посыла в своем вебинаре. То Газпром будет: 1. Фаворит в секторе 2. Дивидендная история 3. Рост бизнеса Кстати касаемо ГП им ничего сказано не было! Твердил лищь о отыграных историях. Соответственно.........
Газпром замечательная спекулятивная бумага... Пока все смотрят на показатели, фундаментал и прочее... он ходит в коридоре уже около пяти лет.. Почти стабильность.
всем ,всем ,поздравляю с наступающим святым праздником. Мне в принципе не важно какаие будут дивы ,я одного хочу ,хочу научиться в течении дня работать без убытков. Я если правильно понял открытие торгов по гп цена должна пойти в верх,134,40 в дневном графике было сопротивление ,закрылись 134,41,думаю это хорошый знак. Если ошибаюсь,поправте,приму замечания
Газпром замечательная спекулятивная бумага... Пока все смотрят на показатели, фундаментал и прочее... он ходит в коридоре уже около пяти лет.. Почти стабильность.
Если верить Элвису то нужно пересилить себя и не фиксить прибыль. В случае с гп и его увеличением прибыли и скорой переоценкой 200 будет нижней границей нового коридора. А большинство пофиксит на 170. Так что не нужно этого делать!
Если верить Элвису то нужно пересилить себя и не фиксить прибыль. В случае с гп и его увеличением прибыли и скорой переоценкой 200 будет нижней границей нового коридора. А большинство пофиксит на 170. Так что не нужно этого делать!
Те же песни о 200-300 и далее были ровно год назад... Надо же как то народ стимулировать покупать по 150-160-170
я и в пятницу писал ,на годовом линейном графике видно 134 два раза была поддержкой и думаю Рано писать про 200,надо для начала пройти 169,55 ,а там посмотрим
всем ,всем ,поздравляю с наступающим святым праздником. Мне в принципе не важно какаие будут дивы ,я одного хочу ,хочу научиться в течении дня работать без убытков. Я если правильно понял открытие торгов по гп цена должна пойти в верх,134,40 в дневном графике было сопротивление ,закрылись 134,41,думаю это хорошый знак. Если ошибаюсь,поправте,приму замечания
Попытайтесь прикинуть чем занимается цена акции гп. Сейчас для меня она в "див тренде". Так что до лета по кривой вверх. Не смотрите на колебания как на возможность микро спекуляции. Тратите время и обойтись может дороже.
Те же песни о 200-300 и далее были ровно год назад... Надо же как то народ стимулировать покупать по 150-160-170
Ну и рынок цикличен. Песни песнями а на 300 гп уйдет. И скорей всего писсимистов с собой не возьмет. Как обычно бывает. Только дожить бы.
моё мнение деньги конечно важны,но если я не научусь работать то точно мои мечты не сбудутся ,а пятница когда пиндосы по сирии удар нанесли доказывает,что может быть всё что угодно.
моё мнение деньги конечно важны,но если я не научусь работать то точно мои мечты не сбудутся ,а пятница когда пиндосы по сирии удар нанесли доказывает,что может быть всё что угодно.
Чем больше опыта, тем больше понимания движений рынка. Торгуйте. Да прибудет с Вами профит.
цену 300 может двинуть многое ,прозрачность компании рентабильность ,понятие как в дальнейшем будет развиваться компаниямного,многое другое и дивы в том числе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.