Всем ,доброго утра,хорошего настроения ,здоровья. Хочу пойти в магаз и купить пиво на один глаз. Мне мого пить нельза ,ибо на следующий день дпс не поймёт меня. Хочу выпить за победу .
Вчера обьезжая автобус на остановке, заехал за сплошную сантиметров на 20. И тут с сзади нарисовалась машина ДПС с мигалками, остановили. Пошел развод - протокол, в суд, лишение прав, пересдача и пр. Я - езжу 30 лет без особых нарушений и аварий, есть запись регистратора - суд учтет. Они - суд ничего не учтет, лишит прав, зачем вам портить праздник и тп. Я - пишите протокол, пойду в суд, а если вы имеете ввиду деньги - это уголовное преступление, зачем мне это надо? Они - ну тогда лишение прав, я - и хрен с ними, отдохну от машины, оформляйте. После этого с кислой мордой отдают документы и уезжают.
суд обязан принять видеозапись ,ещё подай на экипаж в службу собственной безопасности заявление ,на будущее наборту у экипажа должен быть номер куда можно обратиться
Интересное у вас тут обсуждение.. в прошлом году в это же время, вспомните, гп ушел на 170 в предвкушении дивов дивных. А потом укатился вниз, так как ожидания не оправдались... Возможно, в этом году будет та же история.. Только по исполнению чуть позже... Инсайдеры не любят новое придумывать, схема рабочая - народ верит в 200-300, а мы до 170 и обратно на 130..
Всем ,доброго утра,хорошего настроения ,здоровья. Хочу пойти в магаз и купить пиво на один глаз. Мне мого пить нельза ,ибо на следующий день дпс не поймёт меня. Хочу выпить за победу .
Вчера обьезжая автобус на остановке, заехал за сплошную сантиметров на 20. И тут с сзади нарисовалась машина ДПС с мигалками, остановили. Пошел развод - протокол, в суд, лишение прав, пересдача и пр. Я - езжу 30 лет без особых нарушений и аварий, есть запись регистратора - суд учтет. Они - суд ничего не учтет, лишит прав, зачем вам портить праздник и тп. Я - пишите протокол, пойду в суд, а если вы имеете ввиду деньги - это уголовное преступление, зачем мне это надо? Они - ну тогда лишение прав, я - и хрен с ними, отдохну от машины, оформляйте. После этого с кислой мордой отдают документы и уезжают.
Ничего не докажете. Суд отберёт права и все. Проверено не один раз. Инспектора дпс под 100% поддержкой и защитой судов. Решения в пользу водителей около 5% всего. И то надо постараться с адвокатом и потратить кучу времени. Инспектора разводят вежливо и не возмутило "мл, ну нарушили, бывает, ну все, передаём в суд, лишение на годик и все, подумаешь ...". И пишут молча протокол. После коротких пояснений на внутреннем ведомственном языке что я не тот кого надо наказывать, оформляется 500 рублей за непристегнутый ремень и все. Садишься после этого в автомобиль и в заднее зеркало видишь как останавливают нового "пострадавшего". Правильный вариант решать все на месте.
Ходил я в суд.Езда без номеров-бампер оторвал и в фургон кинул.Так оказывается они тоже должны присутствовать.А им лень Вот и весь сказ.Но время все одно теряешь.Всем с добрым утром.
суд обязан принять видеозапись ,ещё подай на экипаж в службу собственной безопасности заявление ,на будущее наборту у экипажа должен быть номер куда можно обратиться
Интересное у вас тут обсуждение.. в прошлом году в это же время, вспомните, гп ушел на 170 в предвкушении дивов дивных. А потом укатился вниз, так как ожидания не оправдались... Возможно, в этом году будет та же история.. Только по исполнению чуть позже... Инсайдеры не любят новое придумывать, схема рабочая - народ верит в 200-300, а мы до 170 и обратно на 130..
К стати, во время разговора, я заметил, что в советское время меня бывало останавливали за нарушение, ну видно что не злонамеренное, и предупредив отпускали. На что мне ДПСник заметил что в советское время много было бесплатного для людей, а в наше время ничего бесплатно не дают, за все надо платить деньги. Видимо, не дурак попался мне.
Наверное, я нечетко написал. Меня отпустили без протокола и штрафа. Поняли, что деньги не получат, а оформлять не захотели.
Это понятно. Мы обсуждаем тот вариант, если бы они все по Вам оформили. Суд бы не помог.
Я согласен. Но для себя я уже лет пять назад решил - ни копейки вымогателям, пусть полгода отдохну без машины. Тем более, это рискованно, можно попасть на провокацию и огрести 7 лет тюрьмы.
Это понятно. Мы обсуждаем тот вариант, если бы они все по Вам оформили. Суд бы не помог.
Я согласен. Но для себя я уже лет пять назад решил - ни копейки вымогателям, пусть полгода отдохну без машины. Тем более, это рискованно, можно попасть на провокацию и огрести 7 лет тюрьмы.
Парадокс.Как только я решил для себя так же-меня перестали останавливать и даже суд принял решение в мою пользу.
На счет Ле Пен. Я, конечно за Ле Пен, налаживание отношений, разлад в санкциях (если не обделается как Трамп), но победа Ле Пен это обвал рынков. Но тут праздники у нас, наш рынок пропустит этот обвал, а к среде возможно истерия закончится и рынки пойдут вверх, как было с брекзитом и Трампом. Так что по-любому хорошо: Макрон - эйфория в Европе и рост, Ле Пен - истерика, потом рост.
Парадокс.Как только я решил для себя так же-меня перестали останавливать и даже суд принял решение в мою пользу.
На расстоянии чувствуют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.