Для меня важно не безубыточно торговать, а то, чтобы сделки с профитом превышали сделки с минусом... и желательно, на сумму не только покрывающую комиссии и налоги, но и приносящую ощутимую прибавку в семейный бюджет.
вы со своими мизерными капиталами всегда будете следовать рынку. А зарабатывать всегда будет только тот, кто рынком манипулирует. Временные успехи и крах - удел спекулянтов....
не до любили Вас что ли? про удел из собственного опыта?
Lakki,Я не когда не перехожу на личность ибо считаю это неконструктивно,или я пытаюсь понять что мне пишут,или не стоит отвечать снобам .с уважением ,в нашей работе главное спокойствие
Получается Миллер вместо Новатека взял в партнёры на ямальские месторождения РусГазДобычу. Вот выдержка что такое РусГазДобыча. Согласно базе «СПАРК-Интерфакс», 99% «Русгаздобычи» принадлежит Русской холдинговой компании, которая, в свою очередь, принадлежит кипрской Olpon Investments Limited. Единственный владелец этой компании — бизнесмен Аркадий Ротенберг, следует из кипрского реестра, с которым ознакомился РБК. А гендиректор «Русгаздобычи» Артем Оболенский также возглавляет совет директоров СМП Банка, подконтрольный Аркадию Ротенбергу и его брату Борису, напоминает «Интерфакс». А вы всё дивы-дивы. Не до дивидентов им. http://www.gazprom.ru/press/news/2017/may/artic...
Папа Пий XIII @ 07.05.2017 11:37 Elmar @ 07.05.2017 11:34 Наверное, я нечетко написал. Меня отпустили без протокола и штрафа. Поняли, что деньги не получат, а оформлять не захотели. Это понятно. Мы обсуждаем тот вариант, если бы они все по Вам оформили. Суд бы не помог. Ясен пень. Выезд на встречку был. Автобус на остановке это не препятствие.
выезд был но это не обгон так как автобус стоял а это совсем другое дело. Обгон -да карается лишением а Объезд нет .
Lakki,Я не когда не перехожу на личность ибо считаю это неконструктивно,или я пытаюсь понять что мне пишут,или не стоит отвечать снобам .с уважением ,в нашей работе главное спокойствие
Для меня важно не безубыточно торговать, а то, чтобы сделки с профитом превышали сделки с минусом... и желательно, на сумму не только покрывающую комиссии и налоги, но и приносящую ощутимую прибавку в семейный бюджет.
вы со своими мизерными капиталами всегда будете следовать рынку. А зарабатывать всегда будет только тот, кто рынком манипулирует. Временные успехи и крах - удел спекулянтов....
Саудовская Аравия , ТАК там социалка ещё мене нашей , да и углеводородов на 1 чела больше приходица.
В Саудовской Аравии "социалка" куда лучше нашей, можно сказать просто сказочная. Только вот она исключительно для граждан Саудовской Аравии, а их не так и много. В этом смысле им попроще, конечно. Нефтяные доходы в расчёте на одного коренного саудита у них больше. Но это не отменяет, кстати, того факта, что из года в год Саудовская Аравия наращивает экспорт не сырьевых товаров.
а о себе, что скажете, вы в каком лагере?
Суда по его "вы" где то есть "мы"... Может, он думает, что манипулирует рынком? Хотя, вряд ли... судя по предыдущему сообщению.. ждать севу 7 лет, вместо того чтобы деньги 7 лет работали... это на манипулятора не похоже. Впрочем, может человек выдержку тренировал...
не до любили Вас что ли? про удел из собственного опыта?
зачем мне свои ошибки - я не пытаюсь спекулировать, потому просто инвестор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.