себестоимость 100 долларовой бумажки около 10 центов. Вопрос почём штаты покупают нефть ? 5 центов за бочку А сколько у штатов напечатанного долга перед иностранными гос-ми? $6трлн Когда-то обратно попросят. И где штаты наберут столько добра,, чтоб отдать? И ты думаешь, что никогда не буддет коррекции?
вопрос: и сколько это может длиться? Ответ: в прошлом цикле длилось 20 лет т.е. нефть и газ моогут стагнировать до 2028 года или гп будет нести убытки от силы сиибири около 10лет И подойдёт(гипотетически) он к 2028г с долгом около $100 млрд Вопрос: сколько при таком раскладе гп будет стоить в 2028 году?
Например, в конце прошлого цикла гп стоил 70копеек, хотя ранее цена доходила до 10 рублей
Мои наблюдения показываю чт в первый час торгов опасно что то покупать или продавать ,сделку надо делать одну максимум две ,пока как то так,стоп обязательно
.............уважаемый, Ваши наблюдения- это только наблюдения, рынок начинается торговаться даже не в первый час торгов, а на предторговой сессии, в которой, например, я ВСЕГДА УЧАСТВУЮ...делается задел на весь день работы, а первый час- самый важный....работают проф.участники фондового рынка... далее 1 или 2 сделки...так это Вам бондами торговать...(кстати, тоже интересно и не менее прибыльно)....
всем ,всем ,поздравляю с наступающим святым праздником. Мне в принципе не важно какаие будут дивы ,я одного хочу ,хочу научиться в течении дня работать без убытков. Я если правильно понял открытие торгов по гп цена должна пойти в верх,134,40 в дневном графике было сопротивление ,закрылись 134,41,думаю это хорошый знак. Если ошибаюсь,поправте,приму замечания
Торговать внутри дня в безубыток впринципе не возможно. Поскольку есть комиссия брокера и спред, вы имеете дело с отрицательным математическим ожиданием
..........уважаемый Полиграф, эка Вас понесло (отрицательные математические ожидания)....комиссия брокера вполне комфортная (я про своего- не реклама), по Газпрому мин. движение, приносящее прибыль чуть больше 30 копеек..вот Вам БЕСПЛАТНО информация для построения стратегии- пишите (берите в аренду) робота, который проторгует шум (в пределах 30 копеек), к сожелению в данный момент объемы не позволяют в ГП это сделать (необходимо 9 ярдов каждую сессию, как это было несколько лет назад)...ну еще несколько вариантов дневной торговли я бы смог накидать...дневная торговля дает большие возможности, например, усредняться, проторговка боковика, который может быть несколько месяцев (посмотрите прошлогодний график Газпрома)...и много еще чего...
Всем ,доброго утра,хорошего настроения ,здоровья. Хочу пойти в магаз и купить пиво на один глаз. Мне мого пить нельза ,ибо на следующий день дпс не поймёт меня. Хочу выпить за победу .
Всем ,доброго утра,хорошего настроения ,здоровья. Хочу пойти в магаз и купить пиво на один глаз. Мне мого пить нельза ,ибо на следующий день дпс не поймёт меня. Хочу выпить за победу .
...еще про боковик (который, я думаю, корячится нам всем в Газпроме ближайшие месяцы)...мысли в слух, если позволите- я буду торговать так...определю коридор боковика, брошу в топку (образно), подразумевая, что цена может уйти вниз...определенный КЭШ, которым агрессивно буду проторговывать этот уровень...пример:.....135-130 (условно, конечно)....тысяч 150 или 200...через каждые 25 копеек (проверенный интервал, может со смещением) по 10 лотов или больше...ацкок- все продаю, одни купленные заявки приносят макс. профит, так как цепляют практически окончание движение или ложные пробои (что то в этом году их совсем мало), индикаторы/осцилляторы необходимо настраивать, что бы были более чувствительны к движениям, хотя ложных сигналов в этой ситуации не избежать......с удовольствием прочитаю Ваши опыты торгета боковика....
Ухожу по данной ветке в самобан. Нет смысла ни писать, ни тем более читать. Полезная информация стремится к "0". Всем удачи! Извините если кого обидел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.