Привет каждый день буду с утра выставлять, как вчера написал, сработают - хорошо, много не будут брать, пусть еще кому-то достанется, я не жадный
моська зачем? купи слона
мегафон в треугольнике, пока вниз смотрит, скоро и там развязка, куда выйдет? тренд понижательный все же, но хочется взять почему-то...в раздумьях
Моська нужна.. )-) дождался ее как хотел, ниде 115.. не лез до этих уровней, дисциплину вырабатываю.. -) не то что ГП.. А Мега.. поглядел 3 дня назад... график вижу 555 должно быть и заявку до исполнения туда воткнул.. дадут хорошо, нет и не надо.. Где то вчера читал что ФСБ смягчило риторику по закону Яровой.. может потому и стрельнули они с МТСом..
хм, посмотрим, помнится я ждал мегу 3тий раз на том же месте, у фонтана, дождусь все таки, теперь нельзя шанс упускать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.