КРАЙ 135 и в стойло обратно. в боковик нажестко должны встать... имхо
Нет Фома... 135 далеко не край... Слишком хорошие новости по Газпрому вышли... Да и отпадались мы уже прилично... И перепроданы в хлам!!... Я жду повышательный локальный тренд, с таргетом на 147... О как!!...
Нет Фома... 135 далеко не край... Слишком хорошие новости по Газпрому вышли... Да и отпадались мы уже прилично... И перепроданы в хлам!!... Я жду повышательный локальный тренд, с таргетом на 147... О как!!...
Воот.
новость неутешительная. ср 138,9..... поэтому 135 и рост только к дивам..... может слетаем в моменте на 137.......
Воот.
потом откат на 140 ............постоять и в путь, как то слишком явно все
а вот уже и смотрим... вниз сейчас...... на втором терминал 136,8.. даже 137 значит не будет до дивов.... в общем гп пауза... смотрим вокруг..... работаем!!!!!)))))
Воот.
это неделя тормозит..экспира..ставка фрс...брексит...и 9!! заседаний мировых цб...ну и неделя...
«Газпром» помирился с Европой «Газпром» согласился на реэкспорт своего газа на европейском рынке. Многолетнее антимонопольное расследование в отношении «Газпрома» закончилось тем, что российская компания пошла на уступки, отказавшись от ряда преимуществ на рынках Европы и изменив ценообразование. «Газпром» внакладе не останется, отмечают эксперты. Он снимает с себя риск многомиллиардного штрафа, но, по сути, мало что теряет — новое ценообразование может оказаться выгодным не столько потребителям, сколько самому «Газпрому».
Воот.
новость неутешительная. ср 138,9..... поэтому 135 и рост только к дивам..... может слетаем в моменте на 137.......
Фома, Мне на все эти среднии... Ну, как бы сказать попроще... Глубоко... Ну, ты понял...)))))) Я много лет работаю с фишками дальних эшелонов... И уже интуитивно ориентируюсь где и что там нужно подбирать... Блючипсы это вообще-то не моё... Но, уж, коли я сюда пришёл, значит акция и правда находится на дне... Ну, или возле него...)))))))
Фома, Мне на все эти среднии... Ну, как бы сказать попроще... Глубоко... Ну, ты понял...)))))) Я много лет работаю с фишками дальних эшелонов... И уже интуитивно ориентируюсь где и что там нужно подбирать... Блючипсы это вообще-то не моё... Но, уж, коли я сюда пришёл, значит акция и правда находится на дне... Ну, или возле него...)))))))
Воот.
фрс будем считать не дает расти.... зато не падаем перед фрс и это уже хор. отпадались?! но и рост еще не близок. имхо. потрепет нервы
"Газпром" обязался разрешить реэкспорт газа в ряде стран ЕС Еврокомиссия может сделать эти обязательства юридически обязывающими для "Газпрома", а в случае их нарушения сможет наложить штраф в размере до 10% глобальной выручки компании
Газпром способен обернуть уступки Европе себе на пользу
Евросоюз угрозами гигантского штрафа добился от Газпрома целой серии уступок. Российская монополия готова изменить формулировки контрактов на поставку газа и даже простить Болгарию за отказ от строительства важнейшего газопровода «Южный поток». Как ни парадоксально, но в результате Газпром, даже понеся потери, имеет шанс обернуть это себе на пользу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.