а вот это уже по делу. про 28 норм! огк. я бы по 16 на 28 тоже уже продал..... я про то что тгк 2 будет работать пока есть ВВП и все хорошо...... а с кем под кем и как уже второй вопрос.... шлачок и шлачок.... разобрали.. забыли и забили!!!!
вчера наткнулся на видео аналитика из Атон, 70% - коррекция по мамбе, 30% закладывают на падение (формирование нисходящего тренда), не нравится цифра, 70 на 30, нормально разве
вчера наткнулся на видео аналитика из Атон, 70% - коррекция по мамбе, 30% закладывают на падение (формирование нисходящего тренда), не нравится цифра, 70 на 30, нормально разве
А там Аналитик вменяемый?) у нас переворот или война с кем?)
Фома, норку думаешь брать? по 8400 если будет возьму, на 8200 добавлю, если будет, а нет - пущай летит
посмотри с 8 года её. думаю не надо мне норку....... ))))) своей хватает и шкафа!!!!! даже не 8 а с наччала торгов по ней..... и решай сам..... ависму буду смотреть будет время . из шлаков камаз может даже. ВПК ищу темы.....
А там Аналитик вменяемый?) у нас переворот или война с кем?)
я не успел оценить степень адекватности война? не надо нам войны, мира надо
Привет! К твоему вчерашнему посту про покупку от 125.. Я часть взял на 128,07 еще позавчера.. правда сработала только одна заявка из 3.. были еще 127.57 и 127.07.. их и буду пока ставить.. )-) если отработают уже буду смотреть.. Ну и Моску от 111 и ниже, по 113 и 112 налили немножко, подождем четверг.. )-)
Привет каждый день буду с утра выставлять, как вчера написал, сработают - хорошо, много не будут брать, пусть еще кому-то достанется, я не жадный
моська зачем? купи слона
мегафон в треугольнике, пока вниз смотрит, скоро и там развязка, куда выйдет? тренд понижательный все же, но хочется взять почему-то...в раздумьях
Моська нужна.. )-) дождался ее как хотел, ниде 115.. не лез до этих уровней, дисциплину вырабатываю.. -) не то что ГП.. А Мега.. поглядел 3 дня назад... график вижу 555 должно быть и заявку до исполнения туда воткнул.. дадут хорошо, нет и не надо.. Где то вчера читал что ФСБ смягчило риторику по закону Яровой.. может потому и стрельнули они с МТСом..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.