Элементарно подсказать людям по ТА того же Газпрома что им ожидать!!!! При чем тут какие-то избушки???? Сказать -здесь сопротивление- лучше не покупать, а вот от этого уровня можно смотреть!!! Вы же метите на специалиста фин. рынка!
Элементарно подсказать людям по ТА того же Газпрома что им ожидать!!!! При чем тут какие-то избушки???? Сказать -здесь сопротивление- лучше не покупать, а вот от этого уровня можно смотреть!!!
всем ДД и ДУ. профита в оба!!! ТА по гп работал раньше и что?! все меняется. пробито 130 хотя казалось железо. а так на боковик похоже уже и это было бы хор в плане если падение прекратилось бы появились новости про мостотрест. значит что? значит ждем ниже!!! под дивы....
Практически все ждут падение рынка. Мы все знаем что случается со ждунами. Очень может быть что до битков ждунов не доползут, но остатки лонгистовсдестьюплечами вынесут. Однако. Юрики вчера нарастили лонги на 16%. Физики же уменьшили. Посмотрим что будет сегодня. Всем утра и добра)
П.С. Кому интересно, вчерась в газон влили 115 мульонов. Мелочь, а приятно.
Купивший лой газпрома на свои счастливый человек, закрывай терминал и форум до дивидентов и будет тебе счастье. А сам займись чем нибудь полезным, спортом, самообразованием, хобби.
ДА!! Да!!! Да!!! Включишь монитор через квартал, а там след от "Коляна" дословно "Здесь был Коля ))" Ибо 99 из 100 купивших лой получают второй, а иногда и третий -десятый в подарок ))
Купивший лой газпрома на свои счастливый человек, закрывай терминал и форум до дивидентов и будет тебе счастье. А сам займись чем нибудь полезным, спортом, самообразованием, хобби.
ДА!! Да!!! Да!!! Включишь монитор через квартал, а там след от "Коляна" дословно "Здесь был Коля ))" Ибо 99 из 100 купивших лой получают второй, а иногда и третий -десятый в подарок ))
Утро будет добрым! Мои тапки смеются!!!
Читайте внимательно, молодой человек и я написали про покупку без плечей!
Доброе утро ножками болтаем, ждем решения по ставке и реакции рынка
Привет! К твоему вчерашнему посту про покупку от 125.. Я часть взял на 128,07 еще позавчера.. правда сработала только одна заявка из 3.. были еще 127.57 и 127.07.. их и буду пока ставить.. )-) если отработают уже буду смотреть.. Ну и Моску от 111 и ниже, по 113 и 112 налили немножко, подождем четверг.. )-)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.