про должны написали. а гп никому ничего не должен. и показал всем это))))) нежнее надо нежнее!!! я после 140 подключюсь с нежностью..... да и реально девушек где то нет.. тоже где то робят в др местах не в гп как и я же....
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер принял решение поддержать проект строительства газопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщает EurActiv со ссылкой на источники в Еврокомиссии. По данным ресурса, Юнкер даст «зелёный свет» проекту в ближайшие месяцы.
Ранее сообщалось, что модель финансирования строительства «Северного потока — 2» может быть определена до конца первого полугодия 2017 года.
"Евровидение-2017": что думают в Германии об участнице из России 13.03.2017 Немецкие эксперты, пишущие о "Евровидении", выступили против запрета на участие в песенном конкурсе Юлии Самойловой, представляющей Россию. Однако они усомнились в успехе ее песни. В то же время эксперты по "Евровидению" подчеркивают, что шансы России занять высокое место в этом году крайне малы из-за низкой художественной ценности песни. "Российская песня в этом году стала большим разочарованием для меня. Всегда вызывает большой интерес, кого же пошлет Россия. В этом году песня скучная и однообразная. Я не думаю, что она будет играть большую роль на конкурсе", - прогнозирует Томас Мор. Это мнение разделяет и Йенс Майер: "Я ожидал чего-то другого от России. Я думал, что Россия сделает все возможное, чтобы выиграть конкурс в этом году, особенно на Украине. Это весьма средняя песня, если сравнивать ее с другими российскими выступлениями". Популярный автор немецкого блога Prinz Eurovision Song Contest Blog Ян Ленгвенат (Jan Lengwenath) называет песню Юлии Самойловой "Flame is burning" "гимном оптимизму" в ретро-стиле и считает, что музыкальная карьера певицы вполне позволяет ей выступить на "Евровидении". При этом он указывает, что Самойловой стоит поработать над ее английским произношением.
Подскажите плиз, кто где смотрит котировки акций онлайн? В альфадирект как то неудобно, я раньше на рбк смотрел, а сегодня поганцы закрыли тему, сделали платный доступ.
Подскажите плиз, кто где смотрит котировки акций онлайн? В альфадирект как то неудобно, я раньше на рбк смотрел, а сегодня поганцы закрыли тему, сделали платный доступ.
14 марта 2017 года 13:15 Забастовки работников берлинских аэропортов продолжаются
14 марта. FINMARKET.RU - Второй день подряд наземный обслуживающий персонал берлинских аэропортов "Тегель" и "Шёнефельд" проводит забастовки, требуя повышение заработной платы для 2 тыс. сотрудников, сообщает немецкая радиостанция RBB24.
По ее информации, из-за забастовок, начавшихся накануне, сегодня отменены около 90% всех рейсов - 125 вылетов из "Шёнефельда" и 453 рейса из "Тегеля".
При этом Объединённый профсоюз работников сферы услуг Германии грозит дальнейшими забастовками, в случае если требования бастующих не будут выполнены, при этом следующие стачки будут организованы без предварительного предупреждения. http://www.finmarket.ru/news/4486201
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.