Интересно, а как называется психическое отклонение, когда тебе кажется что за тобой следит Миллер? Кажется у меня оно началось. Надо будет местному психиатру показаться))
И кукел следит - тока ставишь заявку , а такой цены уже нет - убрали бид или офер.))))
Интересно, а как называется психическое отклонение, когда тебе кажется что за тобой следит Миллер? Кажется у меня оно началось. Надо будет местному психиатру показаться))
Не забывай ,что психиатры психи , чтобы псих психа видел издалека.)))
значит ты уже серьезный инвестор ГП!!!! диагноз так и называется...... я же вышел из него в профите... снова залез..... убыток по нему самый большой из всего что есть .... жду дивы.. забил на гп!!!!
И кукел следит - тока ставишь заявку , а такой цены уже нет - убрали бид или офер.))))
Реально в последнее время такое ощущение есть, будто на пустом рынке роботы начали за каждой копейкой гоняться )
значит ты уже серьезный инвестор ГП!!!! диагноз так и называется...... я же вышел из него в профите... снова залез..... убыток по нему самый большой из всего что есть .... жду дивы.. забил на гп!!!!
Похоже тоже придеццо второй год к ряду... Посмотрим, если задерут выше моей средней(138,66) рублей на 7 - плечи точно буду скидывать. Не хочется еще один геп высиживать.
Похоже тоже придеццо второй год к ряду... Посмотрим, если задерут выше моей средней(138,66) рублей на 7 - плечи точно буду скидывать. Не хочется еще один геп высиживать.
тогда на 140 можно скидывать плечи..а дальше уже смотреть по ситуации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.