Осенью будут обращать внимание на те бумаги-которые не имеют долгов и имеют минимум капит. затрат. Одна из этих фишек ОМПК. Магнит по сравнению с ней очень сильно вырос. Ей еще предстоит сильный рост!
вот меня поражает сбер. такое ощущение что у него потолка нет. народ кто слил еще недавно обратно лезет в него и пирамида растет. 100 руб короче. крыша уехала
кстати по сберу могу сказать следующее по прогнозу цен на акции среди аналитиков опрошенных Bloomberg целевая цена по 39,10 потенциал роста 8,45% доля прогнозов роста 56,00% доля прогнозов падения 12,00%
котяра, какие мысли по рынку ? неплохо бы немного откорректироваться, как думаешь ? у тебя есть какие-нибудь цели по голубишкам на ближайшие месяц-два ?
вообще по рынку я ситуацию точно не скажу потому как весь рынок не отслеживаю (за ненадобностью) поэтому пойдем от обратного львиную долю оборота на ммвб составляет ГП ( подробно я о нем сегодня писал на соответствующей ветке) а при таких ценах на нефть мы коректироватся в ближайшее время не будем будем ползти только ввех по фибоначи ближайшее сопротивление по ГП на уровне 200 так что мы туда подползем и я думаю что ближайший коректоз намечается на уровне от 190 а мож и сразу пробьем. китай начал создавать запасы сырой нефти, в африке на 2-х газопроводах аварии, так же взорвано еще одно нефтехранилище. это все те факторы которые заставляют нефть дорожать. если дорожает нефть дорожает и газ дорожает ГП и тянет почти весь рынок за собой. сбер в ближайшем будущем при освоении 500 ярдов и покупке БТА У НЕГО БУДЕТ САМОЯ БОЛЬШАЯ ФИЛИАЛЬНАЯ СЕТЬ В ЕВРОПЕ.так что все будет хорошо пока нефть дорожает. мой совет следите за нефтью
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.