Неуд 07.05.2009 09:24 Не парься еще с продажей папира.Нам со своими копейками всегда бид найдется.Все сметут большие дяди с миллиардами баксов.Постепенно переуступят новым лохам, привлеченным ростом рынка.
Зуб, так в том то и дело сейчас загонят толпу в акции - порежут до основания а затем опять фонды да банки друг друга разводить будут и что тогда - опять коректоз? - осень 2009 - двойник 2008
...меня спрашивают чего я такой сердобольный )) Да я просто не хочу чтобы на грабли по второму разу наступали - опять банки с фондами зарежут физиков а потом всех гуртом зарежут амеры. И опять они же будут в наваре, но только теперь когда ДАМ сказал что ФР помогать не надо ВЭБ еще раз плече не подставит а может убрать уже имеющееся
Поймите - опять все повторяется только пойдем по худшему сценарию - биржу останавливать не будут, а когда ВЭБ начнет сливать то Ку скажет что это нормально - ВЭБ фиксит прибыль в интересах пенсионэров
Про деньги из за бугра это еще вопрос туманный - статистика и рисованные цифры не раз нас подводили. Наиболее вероятно что амеры разыгрывают свой сценарий второй волны. А ведь будет еще и третья. Всем госам в мире перед снижением цен надо вымыть лишние деньги из карманов рядовых граждан вот они и стараются.
Анонимный 07.05.2009 12:33 Правильно.Я сказал, что если начнем падать по-серьезному, то захеджируюсь и тоже зарабатывать буду.Но акции не собирался продавать.И сказал, что, скорее всего , расти будем.
...а какая разница что кто говорил. Вон цены вчера тоже были другие Главное понять момент когда надо валить а не втариваться а когда надо втариться чтобы через час слить
...некоторые бумажки явно перешли в тренд перекупленности и ждут пасажиров чтобы возложить на них весь паравоз и ответственность за случайную аварию в пути. А сами побежали вперед минировать мост на сторону великого нескончаемого профита...
кстати, опять интиресная ситуация в ростнефти с утра куклач бумагу загнал на небеса а сейчас пытается продавить вниз или скорее всего пока куклач спал бумага улетела в небеса без него )))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.