а. еще насчет дикси. поганая контора Тройка диалог по итогам отчета дикси снизила рекомендацию и прогнозную цену, что повлияло на мое мнение и я продал. ненавижу ТРОЙку, банкроты проклятые
купить)))) по таким ценам. отчеты за 2 квартал осадят народ. тока у энергетиков будет более или менее. а в целом седня завтра тарит мясо. мясо будет долгосрочным инвестором))) посидят годик передохнут. им плевать, денег много
ну если будет рост то это смех полный. кризис в разгаре а мы тарим все подряд. даже разгуляй 100% банкрот выстреливает в костмас))) да ну. глупые деньги безумно жадных))
Неуд, сейчас главное не попасть в ловушку куклачей. Рост нереальный. Я конечно не в папире и в ближайшее время тариться не намерен даже если вниз пойдем это может затянуться
...повторяю для тех кто в танке - мне недвига и по 30 тыщь за метр не нужна. Деньги должны делать деньги а не лежать в недвижИмости..
... 07.05.2009 00:54 поэтому я никому сейчас не советую второй эшелон. Редкие выстрелы в неликвиде говорят о том что там и так никого нет. 2-й эшелон хорош когда о кризисе никто не вспоминает лет 5 и происходит интенсивное развитие во всех отраслях. А сейчас лучше в фишках бабло рубить - утром в папир вечером в бабло.
не люблю таких ситуаций как сейчас на рынке, когда оптимизм шкалит а папиру сметают. ведь потом кому-то ее нужно будет продать. а кому?? если все уже в бумаге. неужто все на долгосрочку тарят. не выйду из своего полиметалла. пока он не падает. упадет если тогда продам в безубыток. покупал по 204
Неуд 06.05.2009 10:04Сегодня , фактически , закрывают реестры во многих бумагах.В т.ч и в Сбере.Но то, что он сегодня вырастет, в этом не уверен?Возможно вынесут какие телекомы? В Суре отсечка 15.Можно попытаться в него сесть, в префу.Дальше берем Трансу и Норку.Но это тоже по обстановке.
Неуд 07.05.2009 09:24 Я бы не парился с Полиметаллом.Возможно, что он и вырастет в итоге.Но большого потенциала роста у него нет.Если только на новом кризисе?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.