...дядьки по РБК сказали, что если неделю закроем выше 200 дневной скользящй средней то это значит - пойдем по индексу ММВБ выше и спикируем только с 1200
я вот думаю на чём амеры начнут падать ? на том что ВОЗ присвоит поросячьему гриппу шестую(самую страшную) степень опасности или что-нить ещё придумают ?
микко так никому и не сплавил своё огк 1)))пиарил..пиарил..всё бес толку..инвесторы умные нынче,на дешёвые разводки не попадаются"никто не подскажет,что там на графике в огк,хочу купить"."интересно почему огк 1 ещё не на номинале." и тд)))))
смотрю в стакан роснефти и вижу опять как свирепствует куклач почти месяц на этом уровне выбивает из ослов папирки жаль волатильность стала маловата неплохо бы увеличить коридорчик например 150 - 185
насчет дикси это именно оно везение. у меня чутье хорошее на вход. а вот выход страдает. дикси это один из примеров. полиметалл вчера купил. вот еще чутье не подвело. выйду опять глупо
05.05.2009 20:28 я тоже думаю что как только газпром выведут на расчётную высоту произойдёт обвал но произойти это может только в самом конце месяца как думаешь куда гонят газик ?
05.05.2009 20:07 ты полиметалл на всё депо взял или ещё что нить прикупил ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.