30.04.2009 14:16 неудачник, я чиво то не понял ты на сбере-преф заработал 10%, переложился в РБК и потерял 10% ??? в итоге по нулям ??? феноменальная везучесть!!!
30.04.2009 15:48 а ты разве не хочешь сам себе сделать обеспеченую старость ? я сомневаюсь что пенсионный фонд мою накопительную часть столь же удачно увеличит
выскочил как ошпаренный из РБК. не случился разгон у него. норм день около 8%. почти отбил потери по дикси старые. буду аккуратнее. рынок на грани движухи вниз. вышел в кэш полностью. думаю в понед фьючи и нефть покраснеют. иначе заскочу по тренду
30.04.2009 16:28 мы торгуем недвигой, и не жалуемся, как многие думают что всё плохо, смотря у кого а вот такие как ID: 21676 будут блеять на форумах о недвиге, крахе, взятках и прочее и её недоступности. В принципе это нормальное явление, вопрос в другом кому нужно дешевое жильё в Москве? Гастробайтерам? Если да, то их место в съёмной халупе, и пускай будут рады, то что живут в столице и им платят и неплохо платят, а таких москвичей нам не надо...
глянул щас на дикси и позлился. моя самая неудачная сделка в году: покупка 86 р - продажа 78 р. после чего с 78 руб папира ушла на 120 без остановок. ну какого вы лили ее до 78 руб
Неуд, сторонись неликвида. Его куклачи раскручивают для таких как мы чтобы мы помечтали о великих профитах и влезли по полной Профит надо зарабатывать по копеечке не жадничая и понимая когда предлагают сойти в нормальных подвижных фишках со всем народом фондами и нерезами. Там крутяки друг друга разводят а наша задача угадать движняк вовремя приклеится и вовремя спрыгнуть. Других путей в интрадее нет. Если хочешь быть инфестором то заходи во все нормальные бумаги после коррекции. (Ананиям не читать - не для вас писано)
30.04.2009 23:01 неудачник, это такой закон подлости, купишь папир - он начинает падать, продаешь - он сразу вверх улетает, сам не знаю как с этим бороться
С праздником труда!!! все забываем о халявной бирже, берем лопаты и идем рыть. рыть землю, добывать урожай! ))) __________________________________________________________ А мой дед работал всю жизнь на комбайне и ненавидел тех кто ничего не производит, таких как мы.... и был он прав ибо мы паразиты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.