Да ну в баню. 2 дня держал мосю. после каждого задерга сползала и вот когда я ее продал с +1% она улетела в костмас. видимо ник мне менять не нужно... даже удивляюсь своей неудаче
в рынке много глупых денег. вот зачем сегодня стока тарили, завтра же с убытком будут лить. и вообще я на Доу дневки глянул. есть все шансы сходить на 5000. как думаете где тогда мы будем. просто куча глупых денег, но много денег
ВОт смотрю я на Доу и вижу в нем причину моих сомнений. наш рынок выглядит красиво вверх. особенно такие фишки как сбер по дневкам так прям в 34 руб целят. но Доу, он же явно хочет обновить минимумы и до похода остлось не долго
Да не в мосю залез тока потому что покупца там приметил. а так в неликвид проклятый стараюсь не лезть - рулетка чистая. среди фишек лук и росю считаю очень дорогими. ГМК тоже выше 2000 не хочу, хотя его можно спекулить он по технике ходит. газпромнефть после развода с опционом тоже не хочу - дорогая гадость. сбер его можно мальца брать иногда
ну нефтянка дорогая просто очень. как сказал Усиченко наша нефтянка щас стоит как если бы нефть была 80. отчасти согласен с ним. нефтянку не хочу дорогую
Друзья.Что вы как маленькие.На рынке сколько покупают, столько же и продают.Чтобы рынок рос надо, чтобы с офферов хватали. А чтобы падал- в биды лили. Вот и все.Пока собирают бумагу у нетерпеливых.Потом посмотрим где мы?Если на бычьем рынке, то продавцы дороже купят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.