Дохтур, те ставлю неуды за то что на моей ветке раздуваешь полемику на свои темы. Думаю для этого можно создать свою ветку. и мало обоснованного по делу. ты инсайд давай. мы будем богатеть
Впрочем, даже в условиях нестабильности существуют более-менее стабильные сектора экономики. В России к таким можно отнести retail в продуктовом сегменте. Так, акции Магнита уже умудрились вернуться на докризисный уровень, подорожав в 3,5 раза на фоне роста доходов компании. Бумаги другой компании из этого сегмента—Дикси, пока только формируют среднесрочный восходящий тренд, который также может вылиться в существенный рост котировок, тем более что доходы ритейлера продолжают расти, а достижение договоренности с ВТБ и Альфа-банком о предоставлении кредитных линий, о чем было заявлено в начале апреля, снижает корпоративные риски компании.
Дохтур. ты пиши что бы можно прикупить. и какие основания для этого. может ты в технике силен или инсайда мальца зацепил. или увидел где в стакане покупца. вот пиши и обогатившись народ ВОЗЛЮБИТ ВЕЛИКОГО ДОХТУРА )))
Неудачник ты не прав, УЖЕ не полюбит, ибо он столько раз уже облапошивал....взять тот же бакс, да и у него если что не так, сразу раз и потёр портянки свои сам понимаешь за слова отвечать надо, а если он балабол или кто тут писал флюгер.
ладно. завтра я в рынке. попишу тут мальца что куда чего думаю _____________________________________________________ кстати убыток в Дикси начинает напрягать. посмотрю за динамикой, может выйду если покупца не видно будет
ID: 21676 Рейтинг: -7 ГП старается держать уровень, но придется сходить для начала на 120 ______________________________________________________________
Дохтур 21.04.2009 22:37 -1 0 +1
ID: 21676 Рейтинг: -7 21.04.2009 20:44 чудак, завтра с утра купи ГП и если ты такой умный как думаешь о себе зарабатай на движняке. Может хоть витаминов купишь, а то видать все на рынке мне просадил. Терила))
А я таргую по саветам Дохтура, и мои дипазит растёт как дражах, Дохтур вы великий тредер, я скоро стану мелеонером! нуедачник таргую по Дохтару и будишь багат _____________________ Картавый
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.