На самом исходе 2002 года два аналитика "Проекта ВВС" в рамках американской корпорации "РЭНД", Ольга Оликер и Таня Чарлик-Палей, разразились докладом "Продолжится ли закат России: тенденция и возможность вовлеченности США и их ВВС в разрешение новых русских проблем". Там они делают убийственные выводы о том, что "путинское возрождение" — это миф, что деградация РФ продолжается. Россия превращается в упадочное, неудачливое и плохо работающее государство. Ее реформы — это демонетизация экономики, повальное обнищание, бегство капитала, преступность и коррупция. В будущем Россия содрогнется от демографической катастрофы, от межнациональных конфликтов и расизма. Ее армия окончательно деградирует. Начнут рваться самые тонкие звенья изношенной инфраструктуры: транспорт, АЭС, военные ядерные объекты. А дальше Россию ждут несколько сценариев: либо война в Азии, либо ядерный инцидент, либо ядерный теракт, либо война на Кавказе. Распад РФ неизбежен. А потому ВВС США должны готовиться к проведению специальных операций в умирающей России… И это пишут аналитики, которые финансируются из государственного бюджета США!
нет. я точно провидец. то дикси взял, когда в нее никто не верил, то брал полиметелл по 204. а теперь он лидер торогов. чувствую скоро и фармстандарт рванет))))
блин, а моя душевная рана это распадская, в апреле я ее хотел взять по 30, но вместо неё взял другое дерьмо. а распадская то уже 65 рублей !!! + 116% !!!
да я скоро летопись напишу))) сначала я брал Уралкалий по 45 руб. слил по 50 ))) потом я брал Гамак по 1750 где-то продал с профитом 2-3% и ушел. потом была еще куча фишек. результат 150% с начала года и куча метаний и паники)))) а мог бы просто сидеть в сбере по 15 руб. И ОН У МЕНЯ БЫЛ!!!!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.