читал на днях, что чистая прибыль по МСФО должна вырасти на 25% год к году неплохо было бы ждём до понедельника
всеравно на отчете опустят, как на РСБУшном заголовком типа БКСного - убытки выросли на 40% блаблабла, хотя какие это убытки мы и так знаем по моим расчетам везут на 0.012 вчера вот после крупных покупок робот моментом цену вниз начал давить падла
90% физиков поставивших всякие там Тиньковы на телефон принимают решения именно по таким вот заголовкам Эти же люди тут на форумах пишут жуть разную и вопросы типа расшифровки аббревиатуры РСБУ🙈
90% физиков поставивших всякие там Тиньковы на телефон принимают решения именно по таким вот заголовкам Эти же люди тут на форумах пишут жуть разную и вопросы типа расшифровки аббревиатуры РСБУ🙈
Да у них денег нет, они погоды не делают.
1 млн ИИС зарегистрирован на Московской бирже Наибольшей популярностью среди ценных бумаг при инвестициях посредством ИИС пользуются акции, их доля составляет 52%. На облигации приходится 45% и 4% – на ПИФы и биржевые фонды (ETF и БПИФ). По данным опроса профессиональных участников, большинство владельцев ИИС предпочитают самостоятельное управление активами, что отражает наличие у них достаточного уровня знаний для принятия инвестиционных решений. Приток денежных средств на брокерские ИИС с начала 2019 года достиг 12,9 млрд рублей, на ИИС-ДУ – 10,1 млрд рублей. К концу второго квартала 2019 года средний размер брокерского ИИС составил 410 тыс. рублей, ИИС-ДУ – 355 тыс. рублей. https://www.moex.com/n24785
Традиционно пик открытия и пополнения ИИС приходится на конец года. Чтобы налоговый вычет получить.
1 млн ИИС зарегистрирован на Московской бирже Наибольшей популярностью среди ценных бумаг при инвестициях посредством ИИС пользуются акции, их доля составляет 52%. На облигации приходится 45% и 4% – на ПИФы и биржевые фонды (ETF и БПИФ). По данным опроса профессиональных участников, большинство владельцев ИИС предпочитают самостоятельное управление активами, что отражает наличие у них достаточного уровня знаний для принятия инвестиционных решений. Приток денежных средств на брокерские ИИС с начала 2019 года достиг 12,9 млрд рублей, на ИИС-ДУ – 10,1 млрд рублей. К концу второго квартала 2019 года средний размер брокерского ИИС составил 410 тыс. рублей, ИИС-ДУ – 355 тыс. рублей. https://www.moex.com/n24785
Традиционно пик открытия и пополнения ИИС приходится на конец года. Чтобы налоговый вычет получить.
школьную программу физики помнишь? дядьку Ньютона конкретно? про относительность всего ко всему. твоё покупаю покупаю на много - это больше чем у Маэстро? я вот тоже считаю, что 100 тыр - это много прювед всем
* маэстро тоже только на словах себя обозначал, но у меня почему-то есть доверие а помню было время, мы реально выставляли лоты в стакан, чтоб себя обозначить. Тыквовод и Яш - как за себя отвечу
и плюсы я ветеранам раздаю, потому что они честнее, и ближе мне надеюсь, что и они за Эфиопа не думают плохого
школьную программу физики помнишь? дядьку Ньютона конкретно? про относительность всего ко всему. твоё покупаю покупаю на много - это больше чем у Маэстро? я вот тоже считаю, что 100 тыр - это много прювед всем
* маэстро тоже только на словах себя обозначал, но у меня почему-то есть доверие а помню было время, мы реально выставляли лоты в стакан, чтоб себя обозначить. Тыквовод и Яш - как за себя отвечу
и плюсы я ветеранам раздаю, потому что они честнее, и ближе мне надеюсь, что и они за Эфиопа не думают плохого
твоё обозначение будет, когда ты по верхней цене лоты на продажу покажешь да и не надо это уже никому хочешь себя позиционировать богатым - будь! сможешь позволить себе, чтоб жена носила дорогие часы? а на сколько они дорогие? а тебе позволяют дорогие часы носить?
без обид
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.