Я обращался в тгк-1, они проверили наличие моих акций. Хочу сказать так, у меня по реестру нет ни одной акции. А у меня более 50 тысяч лотов. Ее жёстко шортят юрики судя по всему, так как обычным смертным шорт не дают. А это значит рано им поздно будет мощнейший отскок. Держим акции..
Я обращался в тгк-1, они проверили наличие моих акций. Хочу сказать так, у меня по реестру нет ни одной акции. А у меня более 50 тысяч лотов. Ее жёстко шортят юрики судя по всему, так как обычным смертным шорт не дают. А это значит рано им поздно будет мощнейший отскок. Держим акции..
Хороший сайз..у меня чуть менее 30тыс..уверен и мои у трейдеров ГПБанка
Хороший сайз..у меня чуть менее 30тыс..уверен и мои у трейдеров ГПБанка
посмотрим на закрытии что будет. сейчас ещё рано делать выводы. Да и падает ТГК-1 на равне остальных не хуже. Иркутэнергу например уже свалился более чем на 6%
Ладно в ненужные детали типо вклад в ЧП ТГК-1 этого "Надвоицы" вдаваться не будем, это все лишнее, правда? Вопрос в другом а если все так плохо чего сидите в ТГК-1?
Если выкупят то хорошо.... Классический разворот идет в день с большими оборотами и полной или почти полной выкупе всей просадки. И далее уже никакие сакнции херанкции не могут помешать росту.. Если закроемся в такой же жопе.. то остается закрывать терминал и сваливать в отпуск..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.