Удивительно. Смотришь на индекс выше 0.5 в плюсе, смотришь индека энергетики - скромный минус. Открываешь генерацию и МРСК и не понимаешь, может я не туда смотрю, может где то ошибка) откуда такие минуса
МСФО будет хороший, а годовой РСБУ может быть не очень из за переоценки Мурманской ТЭЦ. Хорошо если бы дивы дали именно от МСФО, кстати Федоров обещал от МСФО и дать. Посмотрим продолжится ли этот театр абсурда. Суммем ли весь рост от отчётов погасить.
Если выиграют суд в августе то плюсом будет ещё 7.5 ярдов
Смотря как будет идти компенсация, вроде каждый год по 2.9 ярдов планировалось. Могу ошибаться. Но главное чтобы на физ метод перешли полностью с 1 августа.
Кстати ни один инвестдом в своих прогнозах не учитывает рост прибыли за счёт перехода на физ метод.
МСФО будет хороший, а годовой РСБУ может быть не очень из за переоценки Мурманской ТЭЦ. Хорошо если бы дивы дали именно от МСФО, кстати Федоров обещал от МСФО и дать. Посмотрим продолжится ли этот театр абсурда. Суммем ли весь рост от отчётов погасить.
Фёдор чего только не обещал. Особенно запомнились дивиденды не менее 35% по МСФО, но точнее типа 50. Трепло ещё то. Позвоночник и язык без костей.
Фёдор чего только не обещал. Особенно запомнились дивиденды не менее 35% по МСФО, но точнее типа 50. Трепло ещё то. Позвоночник и язык без костей.
Привет, мой друг!!! Наконец-то у тебя нашлось немного времени посетить этот форум!!!
А я его всегда посещал. на писанину времени не было. Ты, дружище, вышел, а я добавил здесь позу
Время расставит всё по своим местам. Я думаю что и ТГК-1 и ФСК - это более чем достойные бумаги. И в обеих будет доход у держателей. Просто у одних пораньше, у других попозже. Это уже как бог на душу положит.
Если выиграют суд в августе то плюсом будет ещё 7.5 ярдов
Смотря как будет идти компенсация, вроде каждый год по 2.9 ярдов планировалось. Могу ошибаться. Но главное чтобы на физ метод перешли полностью с 1 августа.
Кстати ни один инвестдом в своих прогнозах не учитывает рост прибыли за счёт перехода на физ метод.
Поясните, если суд подтверждает, то с 1 августа, а если нет то с 1 января, я все правильно понял? Переход то в любом случае будет вроде, вопрос в 5 месяцах?
А я его всегда посещал. на писанину времени не было. Ты, дружище, вышел, а я добавил здесь позу
Время расставит всё по своим местам. Я думаю что и ТГК-1 и ФСК - это более чем достойные бумаги. И в обеих будет доход у держателей. Просто у одних пораньше, у других попозже. Это уже как бог на душу положит.
Поэтому я думаю успех ждёт нас обоих.
У меня и ФСК в портфеле по средней 0,15 Я тебя в 16-м году звал туда ты гп любил
Меня уже. Я весь в ФСК. Правда и эта коза тоже не блещет результатом. Но я терпеливый.
Но скажу честно. Если ФСК хорошо отскочит и быстрее, чем ТГК-1, то я откуплю последней на 2-3 тысячи лотов. А может и побольше. Время покажет.
Полностью вышел?
Да. Теперь все средства в ФСК. Поскольку на работе у меня на ближайший год времени следить за биржей не будет, решил для себя взять весьма доходной по ДД ФСК. Через год видно будет. В этом году дивы почти 3 100 000 по всем источникам. В следующем от ФСК - если досижу, будет 3 900 000. Это чистыми. В общем решил. И решился.
Теперь буду смотреть, как будет вести себя ТГК и ФСК. Небольшая перекладка возможна - лямов до 5. Время покажет.
Поэтому я думаю успех ждёт нас обоих.
У меня и ФСК в портфеле по средней 0,15 Я тебя в 16-м году звал туда ты гп любил
Да, прекрасно помню этот момент. Но в ГП я заходил уже в феврале 2017. Почти полтора года его держал. А нынче решил, что с точки зрения дивидендов ФСК гораздо предпочтительнее.
Единственное слабое место в моём портфеле - отсутствие диверсификации. Но если в ФСК досижу до светлых дней (а ждать то мы с тобой умеем ), то уже буду набирать портфель серьёзнее.
Уж больно хочется заработать в общей сложности 100 лямов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.