Зачем входить перед дивгэпом, если дивгэп сопоставим с дивидендами (минус налоги) с вероятностью 50/50, а дивидендов придется ждать? Проще войти после гэпа, что многие и сделают. Учитывая макропараметры, закрытие дивгэпа в фск - лишь дело времени.
Да? Сомневаюсь и очень сильно. После отсечки ФСК может упасть на 12к и остаться при такой цене на полгода. В этом случае все кто вошел от 12 до 17 к застрянут, либо выйдут с убытками. Невероятный сценарий?
С чего вдруг ей уходить на 12 копеек? Посмотрите аналогичные бумаги - ИнтерРАО, МосЭнерго. Там див.гэпы не были большими и они уже закрыты.
Зачем входить перед дивгэпом, если дивгэп сопоставим с дивидендами (минус налоги) с вероятностью 50/50, а дивидендов придется ждать? Проще войти после гэпа, что многие и сделают. Учитывая макропараметры, закрытие дивгэпа в фск - лишь дело времени.
Да? Сомневаюсь и очень сильно. После отсечки ФСК может упасть на 12к и остаться при такой цене на полгода. В этом случае все кто вошел от 12 до 17 к застрянут, либо выйдут с убытками. Невероятный сценарий?
А куклу это нафига? Для того ли он вымораживал годами народ на лоях, чтобы бросить дело на пол-пути?
Пока народ не остыл и не забыл что ФСК всегда растет - надо везти выше, чтобы раздать там.
С чего вдруг ей уходить на 12 копеек? Посмотрите аналогичные бумаги - ИнтерРАО, МосЭнерго. Там див.гэпы не были большими и они уже закрыты.
Там вместо дивов - смех один. И это еще раз говорит о том, что не дивы тащут бумагу вверх, а кукл.
Там вместо дивов - смех один. И это еще раз говорит о том, что не дивы тащут бумагу вверх, а кукл.
Смотрите Полюс Золото и иже с ними.
Я имел ввиду, что графики очень похожие. И рост начался примерно в одно время - с начала года. Размер дивов - это скорее здесь особенность (ну или отягчающее обстоятельство ).
12к это цифра взята с потолка. Пусть не 12 пусть 14к в этом случае ничего не меняется. Всё будет хорошо, только в одном случае если ФСк припадёт процентов на 9-10 и отрастет обратно в течении месяца. Вы убеждены в этом крайне оптимистичном сценарии? Я нет.
Да, очень много спекулянтов убежало играть в Россети, но кто из них успеет урвать эти % роста? Это погоня обычно оборачивается лосем по счету. Так как сегодня планкует сетка, завтра ИРАО, послезавтра ФСК, потом ГИДРА и тут не предугадаешь, поэтому лучше сидеть и ждать своей цели.
Да, новая политика Минэнерго выгодна для всех акционеров гос компаний и для акционеров ФСК в особенности.
Сейчас уже смело можно сдвинуть таргеты до 0.25-30 копеек в ближайшие полгода
Самый лучший вариант, сидеть спокойно и ждать целей, а играться и ловить эти % на плечи (небольшие).
12к это цифра взята с потолка. Пусть не 12 пусть 14к в этом случае ничего не меняется. Всё будет хорошо, только в одном случае если ФСк припадёт процентов на 9-12 и отрастет обратно в течении месяца. Вы убеждены в этом крайне оптимистичном сценарии? Я нет.
Красный, такое ощущение, что ты даже в своих булках не уверен)
12к это цифра взята с потолка. Пусть не 12 пусть 14к в этом случае ничего не меняется. Всё будет хорошо, только в одном случае если ФСк припадёт процентов на 9-12 и отрастет обратно в течении месяца. Вы убеждены в этом крайне оптимистичном сценарии? Я нет.
Именно. Семь раз отмерь, один раз, дай отрезать соседу.
не балуй бегай тут за вами по ветке, бей всех по жопе
12к это цифра взята с потолка. Пусть не 12 пусть 14к в этом случае ничего не меняется. Всё будет хорошо, только в одном случае если ФСк припадёт процентов на 9-10 и отрастет обратно в течении месяца. Вы убеждены в этом крайне оптимистичном сценарии? Я нет.
Я как бэ тоже не уверен. Но пытаюсь предположить. Опять же, чтобы предполагать, мы пока не знаем цену на закрытие 07.07 А без этого - пальцем в небо.
Кто то еще пытается аргументировано общаться с ним? Он же тролль !!! В игнор его и делов то
По Россети об набираю шорт!Думаю полетят вслед за ФСК,после див....
Один отчаянный вчера Сети шортанул на все плечи прям на закрытии в надежде откупить сегодня дешевле с открытия. Этот отчаянный- Медведебык. Я вчера написал на ветке сетей, что это очень плохая идея.
В общем Сетки собрались на север. Зря вы шортите их.
Есть вероятность всего, чего угодно. Но вероятность закрытия гэпа быстрее выше (из-за отчетов и роста прибыли). А почему при падении на 12 копеек те, кто брал по 12 - встрянут, ведь они дивиденды получат?
не балуй бегай тут за вами по ветке, бей всех по жопе
А что я, все в пределах нашей толерантной ветке
упоминание хлебобулочных изделий в торговую сессию может спровоцировать приступ голода у модератора и отвлечь его от квика, ибо модератор пойдет искать булки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.